Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3G-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1600-4W

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 19711025
(0)
  • 4  3G/UMTS канала
  • 1 SIM карта на 3G/UMTS канал
  • 2 10/100M LAN интерфейса
  • 4/20 стандартных SMA-K антенных интерфейса
50 760 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
3G-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1600-4W
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
 3G-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1600-4W
3G-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1600-4W
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 19711025
Производитель OpenVox
Гарантия 12 месяцев

Серия 3G(WCDMA) шлюзов OpenVox VoxStack являет собой универсальное, построенное на основе открытого программного обеспечения Asterisk, решение для рынка SMB и малых офисов. Шлюзы обладают дружественным интерфейсом и уникальной модульной конструкцией исполнения. Опытным пользователям предлагается возможность развития собственных решений на основе AMI (Asterisk Management Interface). Отличительные особенности:

  • Полностью независимые модули
  • Привлекательная цена и превосходное качество
  • «Горячая» замена как для SIM-карт, так и для модулей
  • Совместимость с Asterisk, Elastix, 3CX, FreeSWITCH Sip Server и VOS VoIP

Обзор

Серия 3G-VoIP шлюзов VoxStack представлена тремя основными форм-факторми несущих конструкций - VS-GW1202, VS-GW1600 и VS-GW2120. Модульность конструкции 3G шлюза VS-GW1600-20W позволяет изменять количество 3G каналов от 4 до 20. Широкий выбор кодеков - G.711A, G.711U, G.729, G.722, G.723, G.726 и GSM - позволяет обеспечить высококачественное сопряжение VoIP и 3G сетей, что, в свою очередь, существенно сокращает расходы на голосовую связь. Уникальный модульный дизайн, с возможностью «горячей» замены SIM-карт и 3G модулей создает максимальное удобство при эксплуатации. Вы сможете оперативно менять конфигурацию всего устройства и используемых карт, не проводя дополнительных монтажных работ. Каждый модуль представляет собой законченное устройство, работающее на основе Asterisk.

3G-VoIP шлюзы VoxStack позволяют осуществлять прием и отправку SMS как в одиночном, так и в групповом режимах. Принятые SMS могут быть отправлены на адрес электронной почты. Шлюзы полностью совместимы с основными видами IP-АТС - Elastix, trixbox, 3CX, FreeSWITCH sip server.

Характеристики

Техническая спецификация:

  • 4/8/12/16/20 3G/UMTS каналов
  • 1 SIM карта на 3G/UMTS канал
  • 2 10/100M LAN интерфейса
  • 4/20 стандартных SMA-K антенных интерфейса
  • Диапазон температур хранения: -20~70?
  • Диапазон температур эксплуатации: 0~40?
  • Диапазон относительной влажности: 10%~90% без конденсации
  • Питание: 1U ATX блок питания,100-240V/1-2A
  • Мощность: 46W
  • Размеры: 44cm × 4.5cm × 30cm
  • Вес: VS-GW1600?3682 г
    VS-GWM400W?251 г

Функции:

  • Простая и удобная конфигурация через веб-интерфейс
  • Кодеки: G.711A, G.711U, G.729, G.723.1, G.722, G.726,GSM
  • UMTS: 900/2100 MHz GSM: 900/1800MHz
  • Совместимость: SIP(RFC3261)
  • Поддержка SIP, IAX2 (ожидается)
  • Поддержка DTMF: RFC2833, Inband, SIP Info
  • Открытый интерфейс API (AMI)
  • Эхо-подавление: ITU-T G.168 LEC
  • Поддержка static IP и DHCP
  • Поддержка OpenVPN и PPTP (ожидается)
  • Ограничение длительности вызова
  • CLIR(Call Line Identification Restriction)
  • Ожидание вызова
  • Переадресация (Безусловная, нет ответа, занято, недоступность)
  • Групповой режим обработки SMS, автоматическая пересылка SMS
  • Поддержка интерфейса HTTP SMS
  • Поддержка отправки SMS на E-mail
  • Работа с USSD запросами
  • Удаленное управление шлюзом по SMS
  • Модификация IMEI
  • Использование PIN идентификации
  • Переносимость телефонных номеров (MNP)
  • Гибкие настройки и неограниченное число правил маршрутизации
  • Дополнительные приложения, такие как IVR,DISA
  • Поддержка сохранения и загрузки конфигурационных файлов
  • Поддержка пользовательских скриптов, диалпланов
  • Маршрутизация по критерию наименьшей стоимости - Least Cost Routing(LCR), по критериям времени, порта, набираемого номера
  • Независимая система в каждом модуле
  • "Горячая" замена как СИМ карт, так и модулей
  • Совместимость с основными видами IP-АТС - Elastix, trixbox, 3CX, FreeSWITCH sip server.

Программное обеспечение и платформа:

  • Linux
  • Количество SIM карт (GSM каналов)4 шт
  • Поддержка 3G сетейда
  • Количество Ethernet портов2 шт