Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra BluStar 8000i Desktop Media Phone, настольная видеосистема

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A8000-0131-1055
(0)
  • 13" сенсорный экран (1280x720 точек)
  • HD камера (720p) с широкоугольным обзором до 70 градусов
  • 3 громкоговорителя
  • 4 микрофона с поддержкой G.722
  • поддержка стандартов видео H.264 и SIP коммуникаций
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Aastra BluStar 8000i Desktop Media Phone, настольная видеосистема
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra BluStar 8000i Desktop Media Phone, настольная видеосистема
Aastra BluStar 8000i Desktop Media Phone, настольная видеосистема
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A8000-0131-1055
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Терминал Aastra BluStar™ 8000i разработан для улучшения способов Вашей работы и общения и является самым мощным на сегодняшний день инструментом видеоконференцсвязи и совместной работы. Aastra BluStar 8000i обеспечит возможности HD видеоконференцсвязи благодаря использованию последних достижений в видео и коммуникационных технологиях. Особенности решения и расширенные возможности позволят сделать простыми и удобными ваши коммуникации, а также повысить их производительность.

HD Аудио и Видео

Терминал Aastra BluStar 8000i
оснащен встроенной HD камерой (720p) с широкоугольным обзором до 70 градусов, а также 13-дюймовым сенсорным экраном (1280x720 точек). Кроме этого BluStar 8000i оснащен 3-мя громкоговорителями, 4-мя микрофонами и поддерживает широкополосный аудио кодек G.722, что позволяет обеспечить кристально чистый HD звук. Благодаря поддержке стандартов видео H.264 и SIP коммуникаций, Aastra BluStar 8000i обеспечивает видеоконференцсвязь HD качества (720p) при 30 кадрах в секунду.

Совместная работа

BluStar 8000i
обладает встроенными опциями совместной работы, которые обеспечат простой и интуитивно понятный способ общения и работы. Быстрое и эффективное совместное использование информации обеспечивается возможностью предоставления различного контента с ПК на 8000i. Передачу и разделение данных от общих устройств облегчит поддержка интерфейса Bluetooth. BluStar 8000i имеет поддержку видеозвонков в режимах точка-точка и многоканальная видеоконференция.

Деловые приложения

Наряду с совместной работой BluStar 8000i обеспечивает ряд встроенных бизнес приложений, которые легко интегрируется с системой и позволяют отображать дополнительную информацию из различных источников.

Естественный интерфейс

Aastra BluStar 8000i
обладает набором возможностей, которые делают сообщение удобным и простым. Встроенная функция биометрического распознавания отпечатков пальца позволит авторизоваться с любого устройства BluStar, предоставляя при этом персонифицированный доступ к информации независимо от Вашего местоположения. Кроме этого видеотерминал Aastra BluStar 8000i  обладает функцией голосовой идентификации, которая позволит упростить пользовательский интерфейс, обеспечивая удобный и простой способ управления.

Общие характеристики
Тип VoIP-телефон
Беспроводной телефон нет
Поддержка Skype нет
Поддержка SIP есть
Независимая беспроводная трубка нет
SCCP нет
MGCP нет
H.323 нет
GSM нет
Подключение дополнительных модулей нет
Подключение гарнитуры есть
LCD-дисплей цветной
Интерфейсы
USB нет
WAN есть
LAN есть
FXS нет
FXO нет
RS-232 нет
Web-интерфейс есть
Функции
Определитель номера есть
Громкая связь есть
Удержание/ожидание вызова есть
Конференц-связь есть
Поддержка видеоконференций есть
Встроенная телефонная книга есть
Объем телефонной книги 2 000 номеров
Поддержка PoE нет
Питание
Тип аккумулятора нет
Габариты
Ширина 345 мм
Высота 385 мм
Длина 250 мм
Вес 6 300 г