Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic LTC (IP+SDI), PTZ-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A2001N
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 20 Угол обзора: 59,5 Тип подключения: LAN Тип подключения: 3G-SDI
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
CleverMic LTC (IP+SDI), PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic LTC (IP+SDI), PTZ-камера
CleverMic LTC (IP+SDI), PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A2001N
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

Для проведения видеоконференций, лекций и совещаний с большим количеством участников вам потребуется камера с функцией автоматического отслеживания движения в кадре.  Компания CleverMic выпустила такую модель – это PTZ-камера LTC (IP+SDI).
Данная модель по качеству отслеживания движущейся цели не уступает работе профессионального оператора. Механизм производит автоматическое масштабирование, рассчитывает наклон движения, учитывает движущиеся цели. Устройство может отслеживать передвижение лектора по всему помещению. Реализуется данный функционал благодаря совмещению в одном корпусе сразу двух камер, при этом обе камеры ведут съемку в формате FullHD.
Встроенный LAN порт позволяет управлять данной моделью удаленно через сеть. Модель поддерживает несколько сетевых протоколов OONVIF, HTTP, RSTP, RTMP, TCP, UDP, а также двойной поток передачи данных. Видеопоток передается в сжатом виде, согласно алгоритмам H.264 (видео) и AAC (аудио).

Технические параметры:

Камера "Tracking" (PTZ):

  • Сенсор: 1/2.8" Exmor CMOS, 2.14MP
  • Объектив: f=4.7mm - 94.0mm; F1.6 - F3.5
  • Оптический зум: 20-ти кратный
  • Цифровой зум: 12-ти кратный
  • Угол обзора: 59.5° - 2.9°
  • Угол вращения: Pan: -170° ~ +170° ; Tilt: -30° ~ +90°
  • Скорость вращения: Pan: 0.1° ~ 120°/s; Tilt: 0.1° ~ 90°/s
  • Фокус: автоматический/ручной/"одно нажатие"
  • Минимальное освещение: 0.5 lux (цветное), 0.1lux (Ч/Б)
  • Скорость затвора: 1/1 ~ 1/10,000s
  • Чувствительность: Автоматически/Ручной
  • Баланс белого: Авто, "в помещении", "на улице", "одно нажатие", ручной
  • Экспозиция: Авто/Ручной
  • Отношение сигнал/шум: 50dB
  • Память для 256 предустановок.

Камера "Full View" (встроена в корпус):

  • Сенсор: 1/2.8" Exmor CMOS, 2.14MP
  • Баланс белого: Авто
  • Экспозиция: Авто
  • Угол обзора: горизонт. 92°, вертик. 50° (до геометрической коррекции искажений)
  • Объектив: 3.73mm

Интерфейсы:

  • аудио вход
  • RJ 45
  • HD-SDI камеры "Full View"
  • HD-SDI камеры "Tracking"
  • интерфейсы управления RS485, RS232
  • вход электропитания DC12V

Сеть:

  • Максимальный размер изображения: 1920 1080
  • Частота кадров: HD Video: 50Hz: 25fps(1920 1080), 50fps(1280 720); 60Hz: 30fps(1920 1080), 60fps(1280 720)
  • Сжатие видео: H.264
  • Сжатие аудио: ААС
  • Сетевые протоколы: ONVIF, HTTP, RTSP, RTMP, TCP, UDP
  • Одновременных пользователей: до 10
  • Двойной поток передачи данных: поддерживается
  • Сеть LAN: RJ45 разъем, 100M
  • Интерфейсы управления: RS-485, RS-232
  • Протоколы: VISCA, PELCO-D

Общие:

  • Источник питания: DC12V
  • Потребляемая мощность: 20W
  • Рабочая температура: 0°C ~ +40°C
  • Температура хранения: -20°C ~ +60°C
  • Размеры: 225mm * 212mm * 163mm
  • Вес: 1.96KG
  • Цвет корпуса: серый