Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Welltech WP589 , SIP Wi-Fi телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: WP589
(0)
  • Wi-Fi клиент стандарта B/G
  • Поддержка до 4-х SIP профилей на различных серверах
  • Поддержка протокола SIP 2.0 (RFC3261)
  • Поддержка любых SIP серверов и IP PBX
  • Цветной LCD дисплей
  • 6 часов работы режиме разговора и 160 часов в режиме ожидания
  • Поддержка роуминга между беспроводными точками доступа
  • Поддержка английского языка


Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Welltech WP589 , SIP Wi-Fi телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Welltech WP589 , SIP Wi-Fi телефон
Welltech WP589 , SIP Wi-Fi телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул WP589
Гарантия 12 месяцев

Welltech WP589 представляет собой беспроводной телефон с поддержкой Wi-Fi. Он предназначен для использования одновременно 2х SIP линий. Устройство рассчитано на соединение с IP-сетью, используя точку доступа Wi-Fi, стандарта IEEE 802.11 b/g. Благодаря этому, можно совершать и принимать вызовы просто подключившись к одной из доступных беспроводных сетей и не зависеть от месторасположения. 

Welltech WP589 отлично подойдет как провайдерам систем IP-телефонии, так и для IP-АТС офисного типа, или для домашнего пользования.

Устройство может переключаться между беспроводными точками доступа в автоматическом режиме. Использовать WI-FI шифрование при этом не рекомендовано.

Welltech WP589 оборудован цветным жидкокристаллическим дисплеем. Аппарат отличается современным дизайном исполнения, компактными габаритами и изящным тонким корпусом.


Hardware Interface
  • Microphone: 4.0mm (Φ) x 1.5mm, sensitivity: -42dB
  • Receiver: 32Ω, rated sine power: 10mW
  • Speaker: 8Ω, rated sine power: 0.5W
  • Navigation Keys
  • Vibrator : Support
  • I/O Connector: Standard 5pin mini USB
  • Charge mode: CC mode, CV mode, recharge mode
  • USB Charging : Support
  • Battery Capacity : 1000 mAh
  • Charging time : 3 hrs
  • Standby Time : 160 hrs
  • Talk Time : 6 hrs
  • Power Adaptor:
- INPUT: AC100V~240V, 50/60Hz
- OUTPUT: DC 5V, 0.5A
  • LCD Display:
- View Size: 1.44-inch
- LCD Type: 65K CSTN,
- Resolution: 128 x 128 pixels
- Language : Both English and Chinese

Wireless Specification
  • Internal Antenna
  • Operation Mode : IEEE 802.11b/g client
  • Transmit Power :
- IEEE 802.11b: typical 15dBm, maximum 17dBm
- IEEE 802.11g: typical 12dBm, maximum 15dBm
  • Receive Sensitivity :
- IEEE 802.11b (11M): -83dBm
- IEEE 802.11g (54M): -68dBm
  • WiFi Security : WEP 64, WEP 128, WPA-PSK, WPA2-PSK (TKIP and AES)
  • Wireless Features: Layer 2 intelligent roaming algorithm, WMM / WMM-PS
IP Network connection
  • IPv4 (RFC 791)
  • MAC Address (IEEE 802.3)
  • Static IP
  • DHCP Client (RFC 2131)
  • DNS Client
  • NTP Server
  • TCP/UDP (RFC 793/768)
  • RTP/RTCP (RFC 1889/1890)
  • IPV4 ICMP (RFC 792),
  • TFTP Client
  • HTTP Server
SIP Protocol
  • RFC3261 complianceSupport up-to 2 SIP Register Accounts
  • SIP UDP Protocol
  • MD5 Digest Authentication
  • Message Waiting Indication (RFC3842)
  • Support DNS SRV to locate SIP Server (RFC 3263)
Audio Codec
  • G.711 A-law/μ-law, G.729
  • Silence Suppression
  • VAD/CNG
  • Automatic Gain Control
  • In-band/out of band DTMF (RFC 4733 (RFC 2833)/SIP INFO)
  • Adaptive/Configurable Jitter Buffer
  • Acoustic Echo Cancellation
  • Volume Adjustment
Call Features
  • Call history:
  • Dialed call, Missed call, Received call, Call duration
  • Call Hold
  • Call Mute
  • Call Transfer
  • Call waiting
  • Call Forward
  • Speaker Phone Mode
  • Phone Book: 200 records, support speed dial and group
  • Phone Profile : 5 sets
  • Ring Tone: Support 64-Chords polyphonic MIDI and MP3
  • Caller ID display
  • Speed Dialing
  • Call Waiting/Switching between Calls
Others
  • Wallpaper: Support JPEG and BMP format
  • Icon indicators: WLAN status, SIP server status, battery level
  • Organizer: Alarm, calendar, world clock, calculator
  • My phone info.: Phone number, firmware version, MAC address
  • Flight Mode
  • Vibration Mode
  • Auto Keypad Lock
  • FTP firmware upgrade
  • Reset to Default
Environmental
  • Dimension: 130(H) × 48(W) × 18(T) mm
  • Weight: 0.4 kg (One unit with packing)
  • Operating Temp. & Humidity
- Temp.: 0°C~45°C (32°F~113°F)
- Humidity: 10%~90% relative humidity, non-condensing

Approvals
  • CE, FCC, LVD and RoHS

Country of origin
  • Made in Taiwan

Packing Accessories
  • WP589 WiFi Phone x 1 pcs
  • AC to DC 5V Power adaptor x 1 pcs
  • USB Cable x 1 pcs
  • Battery 1000mAh x 1 pcs
  • CD User Manual
Warranty
  • One year