Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

USB-B2K адаптер USB на RJ11

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: USB-B2K
(0)
  • поддержка любых проводных и беспроводных аналоговых телефонов
  • осуществление и прием как Skype вызовов, так и ГТС
  • автоопределение и переключение для Skype и ГТС вызовов
  • телефон подает звуковой сигнал для всех поступающих вызовов, как Skype, так и ГТС
  • переключение между Skype и ГТС нажатием в тоновом режиме клавиши “*” один раз или два
  • набор телефонного номера для SkypeOut с помощью клавиатуры телефона
  • не требуется внешнее питание
  • совместим с USB1.1 & 2.0
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
USB-B2K адаптер USB на RJ11
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
USB-B2K адаптер USB на RJ11
USB-B2K адаптер USB на RJ11
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул USB-B2K
Гарантия 12 месяцев
USB-B2K является аналоговым телефонным адаптером.

Он оборудован тремя разъемами:
  • USB разъем для подключения к компьютеру
  • FXS разъем для подключения обычного телефонного аппарата
  • разъем для подключения к городской телефонной сети (ГТС).

Для совершения вызозов в Skype могут использоваться любые телефоны - как шнуровые, так и беспроводные.
О входящих вызовах  телефон оповещает пользователя звуковым сигналом (как Skype, так и ГТС).
Переключиться между Skype и ГТС можно путем нажатия клавиши “*” в тоновом режиме один раз или два.

Возможности и особенности:

  • Поддержка любых проводных и беспроводных аналоговых телефонов
  • Осуществление и прием как Skype вызовов, так и ГТС
  • Автоопределение и переключение для Skype и ГТС вызовов
  • Телефон подает звуковой сигнал для всех поступающих вызовов, как Skype, так и ГТС
  • Переключение между Skype и ГТС нажатием в тоновом режиме клавиши “*” один раз или два
  • Набор телефонного номера для SkypeOut с помощью клавиатуры телефона
  • Не требуется внешнее питание
  • Совместим с USB1.1 & 2.0
Системные требования:
  • Windows 2000,XP, Vista, 7
  • 400 МГц процессор и свободный USB1.1 или USB2.0 порт
  • Оперативная память 128 МБ и свободное пространство на жестком диске 15 МБ
  • Любое широкополосное подключение к интернету или модемное соединение со скоростью не ниже 33.6 Kbps