Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti AirWire. Беспроводной удлинитель порта Ethernet 100 Мбит/с. В коробке 2 устройства. Цена за коробку

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AirWire(EU)
(6)
  • рабочий диапазон: 2.4 GHz
  • антенна: Gain 10 dBi
  • порты: (1) 10/100 Ethernet Ports
  • питание: 15V, 0.8A
  • Wi-Fi Standards: 802.11 b/g/n
  • размеры: 90 x 150 x 18 мм
  • вес: 161 г
  • сертификаты: CE, FCC, IC
  • рабочая температура: от -20 до +60 °C

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Ubiquiti AirWire. Беспроводной удлинитель порта Ethernet 100 Мбит/с. В коробке 2 устройства. Цена за коробку
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti AirWire. Беспроводной удлинитель порта Ethernet 100 Мбит/с. В коробке 2 устройства. Цена за коробку
Ubiquiti AirWire. Беспроводной удлинитель порта Ethernet 100 Мбит/с. В коробке 2 устройства. Цена за коробку
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AirWire(EU)
Гарантия 12 месяцев
AirWire — современное сверхскоростное WiFi-устройство, беспроводной удлинитель Ethernet. Позволяет передавать данные на скорости до 300 Мбит/с. Устройство поддерживает стандарт 802.11n, при этом, не требуя установки драйверов либо дополнительной настройки. AirWire позволяет соединить два компьютера, IP-камеру по WiFi, находящихся в разных частях здания.

Уникальная разработка Ubiquiti оснащена антенной, поддерживающей технологию MIMO, т.е. такой способ организации радиоканала, когда в устройствах на обоих концах используются многоканальные антенные системы. Благодаря своей уникальной конструкции, антенна дает возможность устанавливать соединение на больших дистанциях. Так, вне помещения AirWire устанавливает соединение между устройствами на расстоянии свыше 100 метров друг от друга. Поэтому ему вполне достаточно мощности для того, чтоб обеспечить сверхбыструю и надежную связь даже сквозь множество стен, т.е. практически в любом помещении здания.

Антенны встроены в аккуратный глянцевый корпус устройства, которое идеально впишется в любой интерьер. Корпус может быть выполнен в двух цветовых решения: глянцевый черный и глянцевый белый. В комплекте AirWire идут два устройства в коробке, уже настроенных друг на друга. 



Технические характеристики:

  • Рабочий диапазон: 2.4 GHz
  • Антенна: Gain 10 dBi
  • Порты: (1) 10/100 Ethernet Ports
  • Питание: 15V, 0.8A
  • Wi-Fi Standards: 802.11 b/g/n
  • Размеры: 90 x 150 x 18 мм
  • Вес: 161 г
  • Сертификаты: CE, FCC, IC
  • Рабочая температура: от -20 до +60 °C