Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet ТХ-228, проводной телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ТХ-228
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet ТХ-228, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet ТХ-228, проводной телефон
Texet ТХ-228, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ТХ-228
Телефон TX-228 имеет дисплей с голубой подсветкой и оснащен громкоговорящей связью. В данной модели, выполненной в черном и бордовом цветах, реализованы функции flash, паузы, калькулятора, отключения микрофона.

В телефоне TX-228 поддерживается повтор пяти последних набранных номеров. Встроенный таймер позволяет осуществлять контроль времени разговора. В модели TX-228 предусмотрен как тональный, так и импульсный способ набора номера. Телефон можно поставить на стол или закрепить на стене.
Технические характеристики:
  • Голубая подсветка дисплея
  • Громкоговорящая связь (спикерфон)
  • Повтор последних 5 набранных номеров
  • 2 уровня громкости вызывного сигнала
  • Память 1 номер
  • Индикация даты и времени
  • Таймер
  • 3 будильника
  • Калькулятор
  • Отключение микрофона
  • Пауза
  • Flash
  • Тональный и импульсный способ набора номера
  • Норма упаковки: 10