Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet ТХ-224, проводной телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ТХ-224
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet ТХ-224, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet ТХ-224, проводной телефон
Texet ТХ-224, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ТХ-224
Бюджетный телефон TX-224 поддерживает два уровня громкости вызывного сигнала. Посредством нажатия одной кнопки можно набрать последний набранный номер. На аппарате имеется кнопка flash. В модели предусмотрен как тональный, так и импульсный способ набора номера.

Телефон TX-224 можно поставить на стол или повесить на стену.
Технические характеристики:
  • Повтор последнего набранного номера
  • 2 уровня громкости вызывного сигнала
  • Пауза
  • Flash
  • Тональный и импульсный способ набора номера
  • Настольно-настенное исполнение
  • Норма упаковки: 10