Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet ТХ-205M, проводной телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ТХ-205М
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet ТХ-205M, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet ТХ-205M, проводной телефон
Texet ТХ-205M, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ТХ-205М
Телефон TX-205M имеет ЖК-дисплей, контрастность которого поддается регулировке.

В TX-205М
поддерживается повтор двадцати последних набранных номеров. Аппарат оснащен спикерфоном, таймером, будильником. Громкость вызывного сигнала можно регулировать. Помимо этого предусмотрен тональный и импульсный способ набора номера. Крупные кнопки с большими цифрами облегчат набор номера тем, кто имеет проблемы со зрением. Телефон можно поставить на стол или закрепить на стене.
Технические характеристики:
  • ЖК-дисплей
  • Регулировка контрастности дисплея
  • Повтор 20 последних набранных номеров
  • Память 3 номера
  • Световая индикация вызывного сигнала
  • Громкоговорящая связь (спикерфон)
  • Регулировка громкости вызывного сигнала
  • Индикация времени
  • Будильник, таймер
  • Кратковременное переключение в тональный способ набора
  • Flash
  • Тональный и импульсный способ набора номера
  • Настольно-настенное исполнение
  • Норма упаковки: 10