Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet ТХ-204, проводной телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TX-204
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet ТХ-204, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet ТХ-204, проводной телефон
Texet ТХ-204, проводной телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TX-204
В телефоне TX-204 поддерживается два уровня громкости вызывного сигнала, который также можно отключить. Крупные подсвечиваемые кнопки облегчают набор нужного номера. Путем нажатия всего одной кнопки можно набрать последний из набранных номеров. На телефонном аппарате имеется кнопка flash.

В модели TX-204 предусмотрен как тональный, так и импульсный способ набора номера. Телефон можно установить как на столе, так и закрепить на стене.
Технические характеристики:
  • Повтор последнего набранного номера
  • 2 уровня громкости и выключение вызывного сигнала
  • 2 уровня громкости в трубке
  • Подсветка кнопок
  • Flash
  • Тональный и импульсный способ набора номера
  • Настольно-настенное исполнение
  • Норма упаковки: 10