Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

SNOM m9 DECT, SIP-телефон (комплект база+трубка)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 3097sale
(0)
  • Звук высокого качества и достоверная совместимость
  • Режим ожидания: больше ста часов
  • Поддержка возможности кодирования соединений
  • Поддерживается решения IPv6, а также OCS
  • Возможность регистрации трубок до 9-ти штук, с функцией Интерком
  • Воспроизведение цветной передачи изображения абонента
  • Возможность принимать до четырёх единовременных внешних соединений
  • Наличие будильника, календаря, калькулятора и проч.
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
SNOM m9 DECT, SIP-телефон (комплект база+трубка)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
SNOM m9 DECT, SIP-телефон (комплект база+трубка)
SNOM m9 DECT, SIP-телефон (комплект база+трубка)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 3097sale
Производитель Snom
Гарантия 12 месяцев
SIP-телефон SNOM m9 DECT (Complete Set)
  • Телефония, в которой отсутствуют препятствия и помехи
  • Звук высокого качества и достоверная совместимость
  • Режим ожидания: больше ста часов
  • Поддержка возможности кодирования соединений
  • Поддерживается решения IPv6, а также OCS
  • Возможность регистрации трубок до 9-ти штук, с функцией Интерком
  • Воспроизведение цветной передачи изображения абонента
  • Возможность принимать до четырёх единовременных внешних соединений
  • Наличие будильника, календаря, калькулятора и проч.
В телефонных аппаратах нового поколение SNOM m9 DECT (CAT-iq) объединены лёгкость и комфорт беспроводной связи, а также  превосходства IP телефонии. Применение  не лицензированной широты частот стандартом DECT, гарантирует потребителям простор и стойкость к помехам при соединениях на дистанциях до 300 метров на открытых участках, а также до 50 метров в закрытых помещениях.

Телефонный аппарат SNOM m9 – это непревзойдённое свойство воспроизведения голоса на линиях передачи данных (VoIP), а также многосторонняя функциональность в профессиональной деловой коммуникации, которые присутствуют в нынешних мобильных телефонах. Например, наличие калькулятора, календаря, будильник, показ номера, имени, а также изображения вызывающего абонента (CLI), соответственно с контактами, которые присутствуют в адресной книге.

Кроме всех прочих достоинств, SNOM m9 – карманное устройство, сочетающее в себе комфортность в эксплуатации, интуитивно понятный интерфейс, кнопки со светодиодами, и цветной TFT экран, полностью отвечая проявленным требованиям к беспроводным телефонам, что рассчитаны  как для работы, так и для дома. Графический интерфейс, а также наличие пяти навигационных кнопок меню с помощью которых производится лёгкое и удобное управление функциями телефона. Помимо этого, присутствие USB-интерфейса и немалой флэш-памяти предоставляют прекрасные возможности для расширений в дальнейшем.

Модель SNOM m9 характеризуется тем, что объединяет в себе модерновый красивый дизайн и осуществимость загрузки конфигурации.

На сегодняшний день поддерживается новейший стандарт IPv6 в полной мере, что служит гарантией бесшовного соединения в фактически независимые VoIP комплекты, предоставляя возможность продуктивного использования в его совмещении с наиболее модными SIP платформами (например, pbxnsip). Также для сотрудничества с Microsoft™ Office Communication Server 2007 R2.

Вышеперечисленное совместно с опытом, в более десять лет, по созданию SIP стека, а также бесспорное технологическое главенство компании Snom Technology AG есть надёжной гарантией единства в своём роде модели Snom m9 среди других беспроводных телефонов.
Технические характеристики:

Пользовательский интерфейс
  • Графический цветной дисплей TFT (65 536 цветовs, 128 x 128 пикселей)
  • 5 уровней управления контрастностью дисплея
  • 12 основных клавиш, 5 клавиш для навигации, 2 программируемые клавиши, регулировка громкости на боковой стороне
  • Отображение даты, времени и цветного изображения совместно с Caller-ID
  • Индикация поступления нового сообщения голосовой почты
  • Адресная книга (170 записей)
  • Ускоренный набор (Speed Dial)
  • Встроенный план нумерации
  • История вызовов, в т.ч пропущенных, принятых и набранных номеров
  • Индикация второго вызова
  • Часы, датчик освещенности, отображение продолжительности разговора
  • Поддержка до 4 одновременных соединений
  • Интерфейс управления функциями с интуитивным навигационным меню
  • Возможность загрузки и выбора индивидуальных полифонических мелодий звонка
  • Полнодуплексная громкая связь, в т.ч при соединениях Интерком
  • Режим автоматического ответа на входящий вызов
  • Блокировка клавиатуры
  • Отображение уровня зарядки батареи
Функции вызовов
  • Удержание абонента (Hold)
  • «Слепой» перевод вызова, перевод вызова с консультацией
  • Поддержка функции «Музыка на удержании» (MOH) (только с помощью PBX)
  • Селективное отклонение входящих вызовов и режим DND (не беспокоить)
  • Конференции (2 трубки и 1 VoIP абонент)+(1 трубка + 2 VoIP абонента)
  • Парковка вызова (Call Park), перехват вызова (Call Pickup) (только с помощью PBX)
  • Завершение вызова
  • Коды доступа по направлениям вызовов (CMC)
  • Индикация второго вызова (Call waiting)/переключение между вызовами
  • Повтор набора номера
  • Регистрация до 9 трубок на базовой станции
  • До 4- одновременных соединений
  • Интерком трубка-трубка, через базовую станцию
  • Переадресация по «занято», «неответ», все вызовы (требуется поддержка со стороны IP-PBX)
  • Поддержка мини-гарнитур различных производителей
Работа со звуком
  • Отключение микрофона (Mute)
  • Регулировка громкости сигнала (6 уровней), раздельные регулировки для трубки и гарнитуры
  • Раздельные регулировки для трубки и гарнитуры
  • Звуковая индикация нажатия клавиш
  • Звуковая индикация разряда батареи и удаления от базовой станции
Встроенный WEB сервер
  • Встроенный WEB сервер с поддержкой HTTP/HTTPS
  • Автоматическая загрузка конфигурации и удаленное конфигурирование
  • Пароль для контроля доступа, разграничение прав доступа
  • Диагностика: доступность лог-файлов
Безопасность, QoS
  • HTTPS (сервер/клиент)
  • Transport Layer Security (TLS)
  • SRTP (RFC3711), SIPS
  • RTCP
  • VLAN (802.1 pq), LLDP, LDAP, VCARD 3.0 support
SIP
  • Совместимость по SIP (RFC3261)
  • UDP, TCP and TLS
  • Обзор и аутентификация NTLM и Digest/простaя аутентификация
  • PRACK (RFC3262)
  • Поддержка информационных сообщений об ошибках
  • Обеспечение отказоустойчивости по DNS SRV (RFC3263)
  • Offer/answer (RFC3264)
  • MWI (RFC3265, RFC3842)
  • DTMF (Inband, Outband, SIP INFO, RFC2833)
  • STUN клиент (преодоление NAT)
  • RPORT (RFC3581), REFER (RFC3515)
  • До 8-ми учетных записей SIP, с разными настройками
Поддерживаемые кодеки
  • G.711 A-law, µ-law, G.729AB, iLBC
Дополнительные функции
  • Система автоматического обновления внутреннего ПО (X.509 certificate)
  • Кнопка сброса настроек
  • Поддержка TR-69/TR-111 для мониторинга и управления
  • Использование статического адреса, Получение адресов по DHCP
  • Поддержка NTP
  • Готовность поддержки решений Microsoft™ OCS и IPv6
Технические параметры
  • Трубка: 98g / 125x50x26: мм
  • Базовая станция: 275g / 168x144x32 мм
  • Зарядное устройство: 80g / 80 x 72 x 21 мм
  • Батарея: Li-Ion
  • Время работы в режиме ожидания – до 100 часов, в режиме разговора - до 10 часов
  • Автоматическая регистрация трубки на базовой станции
  • Совместимость с DECT GAP
  • Соответствие стандартам DECT EU & US (6.0)
  • Расстояние от трубки до базовой станции до 50 метров в помещении, до 300 метров на открытом пространстве
  • Крепеж на ремень
  • Энергопотребление: 2.6 – 2.8 Ватт
Разъемы базовой станции
  • 1 x LAN RJ45 (Ethernet) 10 Mbps
  • Питание: 5 вольт, постоянный ток