Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink SIP-T12, ip-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 8894
(0)
  • 2 независимые SIP-линии;
  • полная русификация;
  • удержание/ожидание/переадресация/перевод/захват вызова;
  • конференц-звонки;
  • автоответ;
  • горячая линия;
  • автодозвон;
  • телефонная книга на 300 имен, черный список;
  • история звонков (до 100 записей);
  • голосовая почта;
  • SMS;
  • выбор мелодии для звонка, регулировка громкости;
  • блокировка клавиатуры.
3 265 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Yealink SIP-T12, ip-телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink SIP-T12, ip-телефон
Yealink SIP-T12, ip-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 8894
Производитель Yealink
Новая модель IPmatika SIP-T12 - это результат длительной модернизации и усовершенствования моделей SkypeMate SIP-T10 и SIP-T10T. Основное отличие новой модели заключается в новом "ядре" прошивки, которое является единым для телефонов всех Yealink 20-ой серии (т.е. SIP-T2x). Также новая модель IPmatika SIP-T12  поддерживает две SIP-линии.

Компания Texas Instruments разработала голосовой "движок" Titan  и чипсет, которые удачно используются телефоном. Производитель является лидером  по производству VoIP-чипсетов на мировом рынке. Их продукцию используют известные во всем мире Cisco и Polycom. Технологии компании Texas Instruments обеспечивают стабильную работу и высокое качество передачи голосовых звуков. Чипсет Titan позволяет поддержку кодека G.722.
 

Сетевые характеристики

  • Протокол SIP 2.0 (RFC3261), работа из-за NAT (режим STUN)
  • 3 режима работы с сетью: DHCP/статический IP-адрес/PPPoE
  • Возможность конфигурации через клавиатуру телефона, сервер Autoprovision и веб-интерфейс
  • Автоматическое обновление конфигурации и программного обеспечения через сервер Autoprovision (TFTP/FTP/HTTP/HTTPS/PNP/DHCP). Поддержка протокола TR069.
  • Qos: поддержка VLAN (IEEE 802.1p/Q tagging), TOS (layer 3) и DSCP
  • Трансляция DTMF в in-band , out-of-band (RFC2833), SIP INFO
  • Поддержка стандартов шифрования и идентификации (MD5 и MD5-sess), поддержка SRTP и TLS

Голосовые возможности

  • Высококачественная передача голоса благодаря чипсету и голосовому движку TI Titan
  • Поддержка широкополосного кодека G.722. Поддержка стандартных кодеков G.711, G.726, G. 729AB, G.723.1
  • Поддержка VAD (обнаружение активности голоса), CNG (генератор комфортного шума), AEC (подавление эха), NLP (подавление шумов), AGC (автоматическая регулировка чувствительности микрофона)
  • Высококачественная громкая связь (соответствующая стандарту IEEE 1329)

Возможности телефона

  • 2 SIP-линии с независимой настройкой
  • Полностью русифицирован: имеет русское меню, веб-интерфейс, ввод текстовых сообщений и контактов на русском языке
  • Удержание и ожидание вызова, переадресация и перевод звонка, конференц-связь, захват вызова, интерком-вызовы (в том числе групповой интерком-вызов: Paging), горячая линия, автоответ, экстренный вызов, режим автодозвона, режим DND
  • Телефонная книга (300 записей), экспорт/импорт записной книги, удаленная записная книга, черный список, история звонков (100 записей), быстрый и ускоренный набор, правила набора номера
  • Голосовая почта и SIP SMS
  • Блокировка клавиатуры, установка логотипа на экране, регулировка громкости, выбор мелодии звонка

Физические характеристики

  • Графический LCD-экран 132х64 с голубой подсветкой
  • Питание: DC 5B, 1.2AИзменяемый угол наклона телефона
  • 2 порта RJ-45 (режимы NAT и Bridge)
  • Изменяемый угол наклона телефона