Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink (Skypemate) SIP-GW3, аналоговый телефонный адаптер

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SIP-GW3
(0)
• 1 порт FXS (RJ-11)
• 2 порта RJ-45 10/100M Base-T
• 1 порт PSTN
• встроенный маршрутизатор, NAT, шлюз, LAN и DMZ порт
• G.711U, G.711A, G.729A
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Yealink (Skypemate) SIP-GW3, аналоговый телефонный адаптер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink (Skypemate) SIP-GW3, аналоговый телефонный адаптер
Yealink (Skypemate) SIP-GW3, аналоговый телефонный адаптер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SIP-GW3
Производитель Yealink

Аналоговый телефонный адаптер SIP-GW3 - интегрированное устройство, которое обеспечивает отличное качество звука и высокую функциональность, благодаря altсовместимости со стандартом SIP и встроенной функции сетевого маршрутизатора с NAT. По функциональным параметрам SIP-GW3 является аналогом SIP-GW2. Отличия заключаются в корпусе аппарата и в языке WEB-конфигуратора для пользователя. SIP-GW3 имеет русскоязычный WEB-интерфейс пользователя.

SIP-GW3 превратит Ваш обычный аналоговый телефон в SIP-телефон!

Технические характеристики:

  • Совместимость со всеми 100 Мб/с Ethernet устройствами.
  • Возможность совершения/принятия VoIP и телефонных вызовов.
  • Поддержка стандартов: SIP 2.0(RFC 3261), TCP/UDP/IP, RTP/RTCP, HTTP, ICMP, ARP/RARP, DNS, DHCP (клиент и сервер), NTP, PPPoE, STUN, TFTP, etc.
  • Встроенный маршрутизатор, NAT, шлюз, LAN и DMZ порт.
  • Настройка с помощью русскоязычного WEB-интерфейса пользователя или клавиатуры телефона.
  • Может быть использован с другими SIP-совместимыми программами и терминальными устройствами.
  • Использует процессор ARM9 для контроля работы сети и цифровой процессор обработки сигналов (DSP) для работы с аудио, который исключает возникновение потерь и помех при передаче голоса и гарантирует высокое качество звука.
  • Поддерживает различные коды передачи голоса: G.711U, G.711A, G.729A.
  • Поддержка определения номера (имени) вызывающего/Caller ID.
  • Поддержка ожидания и переадресации вызова.
  • Поддержка входящей/исходящей DTMF передачи.
  • Возможность выборочной установки тона: длинный гудок, занято, отбой.
  • Поддержка подавления шумов, VAD (Обнаружение деятельности голоса), CNG (функция подавления шумовых помех), снижение уровня эха в линии (G.168), и AGC (автоматический контроль шума).
  • Поддержка стандартного шифрования и идентификации (Протокол MD5 и MD5-sess).
  • Поддержка 802.1Q VLAN, 802.1p, QoS (ToS, DiffServ, MPLS).
  • Автоматическое определение устройства.
  • Поддерживает обновление программного обеспечения через интернет.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

  • LAN interface: 1xRJ-45 10/100M Base-T
  • WAN interface: 1xRJ-45 10/100M Base-T
  • FXS (порт для подключения телефонного аппарата): 1xRJ-11
  • PSTN Line (порт для телефонной линии): 1xRJ-11
  • Световая индикация: Status, PSTN, VoIP
  • Напряжение адаптера питания
  • Входящее: 100-240 В 50-60 Гц
  • Исходящее: +5 В (DC), 1200 мА
  • Размеры В/Ш/Г: 130/30/88
  • Вес: 300 г
  • Температура ОС: 0 – 45 С
  • Влажность: 10% - 95%