Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yeastar MyPBX E1 Plus, ip телефонная станция (ip АТС)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 5039
(0)
  • 15 одновременных разговоров
  • До 100 пользователей
  • Поддержка протоколов SIP 2.0 (RFC3261) и IAX2
  • Средства подавления эха
  • Трансляция DTMF в in-band, out-of-band (RFC2833), SIP INFO
  • WAN (10/100 Мб/с)
  • LAN (10/100 Мб/с)

108 285 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Yeastar MyPBX E1 Plus, ip телефонная станция (ip АТС)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yeastar MyPBX E1 Plus, ip телефонная станция (ip АТС)
Yeastar MyPBX E1 Plus, ip телефонная станция (ip АТС)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 5039
Производитель Yeastar
Yeastar MyPBX E1 Plus – IP-АТС, предназначенная для удаленных отделений крупных организаций и малого бизнеса. Допускает до 100-ти пользователей. Помимо работы по SIP-протоколу станция позволяет подключить цифровой поток E1/T1/J1 (PRI, MFC R2, SS7) и аналоговые линии/телефоны. Модель является аналогом MyPBX E1 с корпусом для крепления в стойку.

Возможности, предоставляемые телефонной станцией MyPBX E1 Plus:

  • 100 пользователей;
  • возможность проведения конференции;
  • до 22 одновременных разговоров;
  • интерком;
  • групповой вызов;
  • работа с голосовой почтой;
  • режим ожидания;
  • перевод, ожидание, парковка, перехват и маршрутизация вызова;
  • оповещение;
  • «Не беспокоить»;
  • постановка в очередь;
  • Music On Hold;
  • Автоответчик с гибкой конфигурацией (IVR);
  • передача факса;
  • запись разговора;
  • поддержка видео;
  • SIP SМS;
  • переадресация;
  • быстрый набор;
  • голосовая почта;
  • АТС – DISA – внешний доступ к линиям;
  • отображения статуса пользователя;
  • личный кабинет абонента;
  • черный список;
  • записная книга;
  • функция «Следуй за мной».

Физические характеристики

  • 1 порт E1/T1/J1 (Поддержка PRI, MFC R2, SS7)
  • До 8 аналоговых портов (FXO/FXS на выбор). В IP-АТС подключаются модули S2 (2 FXS), O2 (2 FXO) и SO (FXS и FXO). Используя модули S2, O2, SO возможно подобрать требуемое сочетание портов FXS/FXO. Модули в комплект поставки НЕ ВХОДЯТ!
  • 512 МБ flash-памяти (до 4000 мин голосовой почты)
  • 128МБ RAM
  • 2 порта Ethernet
  • RS232 (Console)
  • Размер: 440х175х45 мм
  • Вес: 2500г
  • Питание: 100В-240В, 1.5А MAX 50Hz-60Hz.

Технические характеристики

  • 15 одновременных разговоров
  • До 100 пользователей
  • Поддержка протоколов SIP 2.0 (RFC3261) и IAX2
  • Средства подавления эха
  • Трансляция DTMF в in-band, out-of-band (RFC2833), SIP INFO
  • WAN (10/100 Мб/с)
  • LAN (10/100 Мб/с)

Кодеки

  • Аудио: G.711, GSM, SPEEX, G.722, G.726, ADPCM, G.729 A
  • Видео: H.261, H.263, H.264, MPEG4
  • Факс: Т.30, Т.37 (пердача факса на электронную почту), Т.38, G.711 Pass-Through
     

Режимы работы в сети

  • Статический IP-адрес
  • Динамический IP-адрес
  • PPPoE
  • VLAN,
  • Open VPN
  • DDNS
  • QoS
  • DHCP-сервер

Возможности

  • Трансфер вызова
  • Переадресация вызова
  • Парковка вызова
  • Захват вызова
  • Групповой вызов
  • Маршрутизация вызова
  • Режим ожидания
  • Запись разговора (One touch record)
  • Оповещение (Paging Call)
  • Интерком
  • Конференц-комнаты
  • Режим не беспокоить (DND)
  • Очередь
  • Парковка вызова
  • Интерактивный голосовой автоответчик (IVR) с гибкой конфигурацией
  • Музыка в режиме ожидания (Music On Hold)
  • Голосовая почта
  • Быстрый набор
  • Система внешнего доступа к линиям АТС (DISA -  Direct Inward System Access)
  • Личный кабинет пользователя (MRI-MyPBX Recording Interface)
  • Отображение статуса абонента (BLF)
  • Autoprovision
  • Межсетевой экран (Firewall)
  • Доступ к линиям по PIN-коду
  • Записная книга
  • Черный список
  • Детализация звонков (CDR)
  • SIP SMS
  • Поддержка видео