Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Mocet IP3092, IP коммуникатор (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 261-460122R
(0)
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК
  • Питание от выносного БП
  • Поддержка ВlueТooth 2.1 + EDR для подключения iPad или других мобильных устройств
  • Поддержка приложения Bria для звонков VoIP.
  • Поддержка HD аудио для телефона.
  • Динамики формата HD для качественного прослушивания музыки и просмотра фильмов
  • Поддержка 4-х независимых SIP аккаунтов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка iPad 1, iPad 2 и new iPad.
  • Встроенный SIP -телефон бизнес класса

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Mocet IP3092, IP коммуникатор (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Mocet IP3092, IP коммуникатор  (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Mocet IP3092, IP коммуникатор (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 261-460122R
Производитель Mocet
Гарантия 12 месяцев
IP коммуникатор Mocet IP3092 представляет собой инновационную док станцию черного цвета с неограниченным набором возможностей. Выполненный в виде настольного телефона с подставкой для размещения iPad, коммуникатор обеспечивает не только его бесперебойную подзарядку, но и превращает iPad в IP телефон, с поддержкой любых VoIP приложений. 

 Использование Mocet IP3092 позволяет наслаждаться высоким качеством звука, благодаря наличию стереодинамиков. Чтобы легко интегрировать ваш iPad в HD VoIP телефон с супер широкополосным аудио понадобится установить программное обеспечение IP Commander, найти которое можно в свободном доступе на App Store. 

 IP коммуникатор позволит совершать и принимать звонки с вашего IPad во время прослушивания музыки или просмотра фильмов, осуществлять переадресацию вызова или принимать участие в видеоконференциях. Для комфортного использования IP коммуникатор P3092 снабжен клавишами быстрого набора. Подставка на задней панели позволяет регулировать углы наклона, обеспечивая комфортное размещение. Наличие разъемов позволит подключить к IP3092 не только гарнитуру или дополнительные динамики и микрофон, но и заряжать несколько мобильных устройств одновременно.
Смотрите также: Телефонная гарнитура для стационарного телефона
Основные характеристики :
  • Поддержка iPad 1, iPad 2 и new iPad.
  • Встроенный SIP -телефон бизнес класса.
  • Поддержка приложения Mocet IP Commander для звонков VoIP.
  • Поддержка 4-х независимых SIP аккаунтов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка программируемых клавиш быстрого набора и индикации занятости абонентов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка приложения Bria для звонков VoIP.
  • Поддержка HD аудио для телефона.
  • Динамики формата HD для качественного прослушивания музыки и просмотра фильмов.
  • Возможность подключения гарнитуры
  • Возможность подключения выносных микрофонов для использования в конференц комнатах.
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК.
  • Обновление конфигурации и порошивши через интернет.
  • Поддержка ВlueТooth 2.1 + EDR для подключения iPad или других мобильных устройств.
  • Доступно в черном и белом цвете.
  • Дополнительная возможность одновременной зарядки 2-х USB устройств.