Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Mocet IP3062-W , WiFi IP телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 260-460171R
(0)
  • Протоколы: SIP v2 (RFC 3261)
  • 16 одновременных вызовов
  • ЖК-дисплей 128x32 пикселя с подсветкой
  • Порт для гарнитуры и USB-порт
  • Wi-Fi (802.11n)
  • Кодеки: G.711A/U, G.722, G.723.1, G.726-32, G.729A/B, iLBC
  • Конференц-связь (5 участников)
  • Поддерживаемые протоколы: IPv4, IPv6, DHCP, DNS, Telnet, TFTP, SNTP, HTTP, SNMPv2, STUN NAT
16 402 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Mocet IP3062-W , WiFi IP телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Mocet IP3062-W , WiFi IP телефон
Mocet IP3062-W , WiFi IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 260-460171R
Производитель Mocet
Гарантия 12 месяцев
Mocet IP3062-W профессиональный IP телефон с большим количеством дополнительных функций, включая безопасную передачу данных (TLS), протокол передачи в режиме реального времени (SRTP), виртуальная частная сеть (VPN) и возможность мгновенного обмена сообщениями. IP телефон IP3062-W поддерживает до 4 одновременных SIP линии по 4 вызова на каждую, может быть установлен в нескольких углах наклона, а также имеет вариант настенного монтажа. 

Имея в арсенале 16 программируемых клавиш, IP телефон обеспечивает комфортное использование. Настроить аппарат можно как с помощью веб-интерфейса, так и с помощью встроенного меню. При этом для удобства, всю информацию о ходе настройки можно увидеть на экране ЖК-дисплея с разрешением 128x64. 

 Среди возможностей Mocet IP3062-W: передавать и принимать звонки, поддержка телефонных конференций с одновременных участием 5 человек, громкой связи, быстрые повторные наборы номера и удержание музыки по сети IP. В отличие от остальных аппаратов серии в IP3062-W порт Ethernet заменен на UBS WiFi адаптер. Учитывая поддержку HD аудио, внешний порт для подключения гарнитуры, широкий спектр SIP услуг и серверов модель полностью отвечает стандартным запросам для профессионального использования.
Основные характеристики
  • Поддержка подключения 4-х SIP операторов;
  • LCD дисплей 128 x 32 пикселей с подсветкой;
  • Регулируемые яркость и контраста;
  • Значок индикации состояния линии;
  • Дата и время;
  • HD качество звука;
  • 16 BLF программируемых функциональных клавиш;
  • Сенсорные клавиши для работы с телефоном:
  •  - 4 сенсорные чувствительные функциональные клавиши;
  •  - 5 сенсорных чувствительных навигационных клавиш;
  •  - 2 сенсорные чувствительные клавиши линии.
  • Управление через Web-интерфейс или меню телефона;
  • Возможность монтажа на стену;
  • Поддержка VPN IPSec для безопасного подключения;
  • Подключение до двух панелей расширения;
  • Порт для гарнитуры и USB-порт.
Сеть
  • Wi-Fi (802.11n);
  • Поддерживаемые протоколы: IPv4, IPv6, DHCP, DNS, Telnet, TFTP, SNTP, HTTP, SNMPv2, STUN NAT;
  • Безопасность: HTTPS, TLS, SSL, SRTP, SIPS, VPN IPSec.
VoIP-функции
  • Протоколы: SIP v2 (RFC 3261);
  • Кодеки: G.711A/U, G.722, G.723.1, G.726-32, G.729A/B, iLBC;
  • Обнаружение голосовой активности VAD;
  • Генерация комфортного шума CNG;
  • Технология подавления эха AEC;
  • Регулировка чувствительности микрофона AGC;
  • Маскировка потери пакетов PLC;
  • Адаптивный джиттер-буффер;
  • Полнодуплексная связь;
  • Поддержка DTMF;
Стандартные функции телефона
  • Условная и безусловная переадресация вызова;
  • Удержание и ожидание вызова;
  • Перевод вызова;
  • Отображение CallerID;
  • Режим "не беспокоить";
  • Конференц-связь (5 участников);
  • Быстрый и повторный наборы;
  • Громкая связь;
  • Порт для подключения к PC;
  • Порт для подключения гарнитуры.
Настройка
  • Web-интерфейс / с помощью меню телефона;
  • Поддержка функции Auto-provisioning.