Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Panasonic KX-TS2570RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия, АОН, Caller ID) (белый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KX-TS2570RUB/W
(0)
  • ЖК-дисплей (3-х строчный)
  • цифровой автоответчик
  • AOH, Caller ID
  • спикерфон
  • ускоренный набор
  • автодозвон
  • разъем для гарнитуры
3 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Panasonic KX-TS2570RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия, АОН, Caller ID) (белый)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Panasonic KX-TS2570RUW, аналоговый телефон  (1 телефонная линия, АОН, Caller ID) (белый)
Panasonic KX-TS2570RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия, АОН, Caller ID) (белый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KX-TS2570RUB/W
Производитель Panasonic
Гарантия 12 месяцев
  • Жидкокристаллический дисплей (3-строчный, с отображением даты и времени)
  • Цифровой автоответчик
  • Индикатор вызова
  • Повторный звонок на последний набранный номер
  • Ускоренный набор на 50 номеров
  • Однокнопочный набор на 3 номера
  • Журнал последних набранных номеров на 20 записей
  • Автодозвон 
  • Спикерфон (громкая связь)
  • АОН,Caller ID
  • Возможно подключение гарнитуры и дополнительного оборудования
  • Программируемый имп./тон. набор
  • Кнопка «Флэш» для переадресации звонков (от 80 до 900 мс)
  • Возможна установка на стене
Телефон
Количество телефонных линий1
Ускоренный набор50
Порт для дополнительного телефонного оборудованияесть
Однокнопочный повторный наборесть
Однокнопочный набор3
Однокнопочный переключатель на тональный наборесть
Тональный/импульсный наборпрограмм.
Длительность ”флэш” (мс)от 80 до 900
Идентификация вызывающего абонента*AOН, Caller ID
Регулировка громкости звонкаесть
Установка на стенеесть
Выключение микрофонаесть
Электронный регулятор громкости (уровни)**H:4 S:8
Индикатор вызоваесть
Блокировка набора номераесть
Жидкокристалический дисплей (LCD)LCD (3x16)
Электронное удержаниеесть
Часычасы, дата
Спикерфонесть
Разъем для гарнитурыесть
Автодозвондо 4
Автоответчик
Время цифровой записи15