Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Panasonic KX-TS2388RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KX-TS2388RUW
(0)
  • АОН,Caller ID
  • ЖК-дисплей (3-х строчный)
  • однокнопочный набор, 20 номеров
  • ускоренный набор, 10 номеров
  • повторный набор последнего номера
  • 4 уровня громкости звонка (выкл./тихо/средне/громко)
  • регулировка угла рабочей панели (2 уровня)
3 560 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Panasonic KX-TS2388RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Panasonic KX-TS2388RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)
Panasonic KX-TS2388RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KX-TS2388RUW
  • Телефона книга на 50 имен (русские символы)
  • Индикатор вызова
  • Повторный звонок на последний набранный номер
  • Ускоренный набор на 10 номеров
  • Однокнопочный набор на 20 номеров
  • Автодозвон 
  • Спикерфон (громкая связь)
  • Возможность выключения микрофона и блокировки набора
  • Громкость звонка в 4 уровня (электронный регулятор)
  • Возможность регулировать угол рабочей панели
  • АОН,Caller ID
  • Программируемый имп./тон. набор
  • Возможна установка на стене


html