Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Panasonic KX-TG8411RUW, беспроводной DECT телефон (белый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KX-TG8411RUW
(0)
  • Возможность приема/отправки SMS сообщений
  • Большой цветной дисплей 2"
  • Голосовой АОН, Caller ID (журнал на 50 вызовов)
  • Телефонный справочник (200 записей)
  • 32-х тональная полифония
3 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Panasonic KX-TG8411RUW, беспроводной DECT телефон (белый)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Panasonic KX-TG8411RUW, беспроводной DECT телефон  (белый)
Panasonic KX-TG8411RUW, беспроводной DECT телефон (белый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KX-TG8411RUW
Производитель Panasonic
Гарантия 12 месяцев
  • Простая установка на стене
  • Цветной дисплей (диагональю 2.0 дюйма)
  • Дисплей поддерживает кириллицу
  • Ночной режим
  • Caller ID (журнал на 50 звонков)
  • Телефонный справочник на 200 имен
  • Копирование информации из телефонной книги
  • Голосовой АОН
  • Возможность выбрать полифоническую мелодию на звонок (32 тона)
  • Повторный и однокнопочный наборы
  • Спикерфон
  • Отправка/прием SMS сообщений
  • Однокнопочный и повторный наборы номеров
  • На дисплее отображаются дата и время, встроенный будильник
  • Возможно подключение дополнительных трубок
  • В режиме разговора длительность работы до 15 часов, а в режиме ожидания – до 250
Индикатор входящего вызоваесть
Автодозвонесть
Аккумулятор (в комплекте)NiMH
Будильникесть
Время/дата на дисплееесть
Голосовой АОНесть
Разъем для гарнитурыесть
Дисплейцветной
Журнал входящих вызовов (записей)50
Подключение дополнительных трубокмакс. 6
Избирательный звонокесть
Кириллицаесть
Однокнопочный наборесть
Мелодии звонка20
Повторный набор5
Подсветка дисплеябелая
Подсветка клавиатурыесть
Поиск трубкиесть
Полифония32 тональная
Работа батареи в дежурном режиме (часы)250
Работа батареи в режиме разговора (часы)15
Идентификация вызывающего абонентаАОН, Caller ID
Регистрация трубки на базахмакс. 4
Спикерфонтрубка
SMSесть
Телефонный справочник (записей)200
Тип дополнительных трубокKX-TGA840
«Ночной режим»есть