Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Panasonic KX-TG6541RUB, беспроводной DECT телефон (черный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KX-TG6541RUB
(0)
  • АОН, Caller ID (журнал на 50 вызовов)
  • Ретранслятор в комплекте (увеличенная зона покрытия сигнала)
  • Цифровой автоответчик (до 20 мин)
  • Спикерфон на трубке
  • Телефонный справочник (100 записей)
  • Копирование записей телефонного справочника
  • Полифонические мелодии звонка
5 190 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Panasonic KX-TG6541RUB, беспроводной DECT телефон (черный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Panasonic KX-TG6541RUB, беспроводной DECT телефон (черный)
Panasonic KX-TG6541RUB, беспроводной DECT телефон (черный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KX-TG6541RUB
Производитель Panasonic
Гарантия 12 месяцев
  • В комплекте прилагается ретранслятор, который увеличивает зону покрытия сигнала
  • Доступно подключение дополнительных трубок
  • АОН, Caller ID (журнал на 50 звонков)
  • Цифровой автоответчик с записью до 20 минут
  • Меню и телефонная книга кириллицой
  • Телефонный справочник на 100 имен
  • Доступно копирование информации из телефонной книги
  • Возможность выбрать полифоническую мелодию на звонок 
  • Повторный набор 
  • Спикерфон
  • На дисплее отображаются дата и время
  • В режиме разговора длительность работы до 18 часов, а в режиме ожидания – до 170.
  • Простая установка на стене
Общие параметры
Индикатор входящего вызоваесть
Аккумулятор (в комплекте)NiMH
Будильникесть
Возможность установки на стенеесть
Время/дата на дисплееесть
Голосовой АОН¹есть
Дисплейточечный
Журнал входящих вызовов (записей)50
Подключение дополнительных трубокмакс. 6
Кириллицаесть
Мелодии звонка15
Повторный набор5
Подсветка дисплеяголубая
Набор на базеесть
Подсветка клавиатурыесть
Поиск трубкиесть
Полифония16 тональная
Цифровой автоответчик20 минут
Работа батареи в дежурном режиме (часы)170
Работа батареи в режиме разговора (часы)18
Идентификация вызывающего абонентаАОН, Caller ID
Спикерфонтрубка
Телефонный справочник (записей)100
Тип дополнительных трубокKX-TGA651
Ретранслятор в комплектеесть
Эко-режиместь