Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Panasonic KX-TG2512RU2, беспроводной DECT телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KX-TG2512RU1/2/N/S
(0)
  • Дополнительная трубка в комплекте
  • АОН, Caller ID (журнал на 50 вызовов)
  • Спикерфон на трубке
  • Полифонические мелодии звонка
  • Повторный набор номера
  • Переход в Эко режим одним нажатием
  • Телефонный справочник (50 записей)
3 090 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Panasonic KX-TG2512RU2, беспроводной DECT телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Panasonic KX-TG2512RU2, беспроводной DECT телефон
Panasonic KX-TG2512RU2, беспроводной DECT телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KX-TG2512RU1/2/N/S
  • В комплекте прилагается вторая трубка
  • Простая установка на стене
  • АОН, Caller ID (журнал на 50 звонков)
  • Меню и телефонная книга кириллицой
  • Телефонный справочник на 50 имен
  • Одним нажатием можно перейти в Эхо режим
  • озможность выбрать полифоническую мелодию на звонок 
  • Повторный набор 
  • На дисплее отображаются дата и время
  • В режиме разговора длительность работы до 18 часов, а в режиме ожидания – до 170.
Аккумулятор (в комплекте)NiMH
Возможность установки на стенеесть
Время/дата на дисплееесть
Дисплейточечный
Дополнительная трубка в комплектеесть
Журнал входящих вызовов (записей)50
Избирательный звонок-
Кириллицаесть
Однокнопочный набор-
Мелодии звонка10
Повторный набор5
Подсветка дисплеяголубая
Связь между трубкамиесть
Поиск трубкиесть
Полифония16 тональная
Работа батареи в дежурном режиме (часы)170
Работа батареи в режиме разговора (часы)18
Идентификация вызывающего абонентаАОН, Caller ID
Регистрация трубки на базах-
Спикерфонтрубка
Телефонный справочник (записей)50
«Ночной режим»-
Эко-режиместь