Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Panasonic KX-TCA175, микросотовый телефон DECT

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KX-TCA175RU
(0)
  • Цветной графический ЖК-дисплей
  • Спикерфон (громкая связь)
  • Разъём для подключения гарнитуры
  • Поддержка CTI приложений
4 810 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Panasonic KX-TCA175, микросотовый телефон DECT
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Panasonic KX-TCA175, микросотовый телефон  DECT
Panasonic KX-TCA175, микросотовый телефон DECT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KX-TCA175RU
Производитель Panasonic
Гарантия 12 месяцев

Залог успеха любого бизнеса – это доступность, скорость, а также возможность незамедлительного принятия решений. Любой клиент, который стремится к успеху, выбирает партнера, способного предоставить максимально качественное, удобное и быстрое обслуживание. Всем данным требованиям отвечают микросотовые телефоны Panasonic стандарта DECT, которые станут незаменимыми помощниками сотрудников Вашей компании. 

Микросотовые телефоны Panasonic стандарта DECT обеспечивают сотрудникам свободное перемещение по территории офиса без необходимости прекращения разговора. При этом телефон предоставляет полную функциональность стационарного телефона. 

Что очень важно для делового человека и его персонала: микросотовый телефон стандарта DECT можно зарегистрировать на нескольких АТС. Эта функция открывает возможность использования одного и того же номера в разных офисах. С помощью автоматической регистрации трубки в местной DECT сети Вы можете принимать звонки на своем обычном внутреннем телефоне, находясь в другом офисе. 

Микросотовый телефон Panasonic DECT – это именно то, что Вам нужно, если Ваша компания имеет несколько филиалов, в офисе мобильная связь работает с перебоями, Вашим сотрудникам необходимо постоянно перемещаться по офису.

  • Вес: 130 (г)
  • Размер: 143.5х47х24 (мм)
  • Полифонический звонок
  • Спикерфон (громкая связь)
  • Цветной графический ЖК-дисплей (подсветка, поддержка кириллицы)
  • Разъем для подключения гарнитуры 
  • Поддержка CTI приложений 
  • Записная книжка (200 имен)
  • Программируемые кнопки
  • Клавиатура с символами кириллицы и подсветкой
  • Поддержка функций АТС
  • Работа с АТС Panasonic серий KX-TDA/TDE/NCP