Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

KIRK 6020, беспроводная трубка DECT

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 0251 0000
(0)
  • трубка оснащена цветным графическим 8-ми строчным дисплеем
  • устройство оборудовано подсветкой дисплея и имеет функцию вибровызова
  • записная книжка на 250 имен, с учетом, что на одно имя приходится один номер
  • повтор 40 набранных номеров
  • обмен SMS-сообщениями
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
KIRK 6020, беспроводная трубка DECT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
KIRK 6020, беспроводная трубка DECT
KIRK 6020, беспроводная трубка DECT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 0251 0000
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
Телефонный аппарат DECT KIRK 6020 предназначен для использования в местах, где выдвигаются достаточно высокие требования к надежности используемого оборудования. Устройства выполнены в защищенном исполнении типа IP 64. Благодаря компактности, большому цветному дисплею и повышенной защищенности аппарата от внешних воздействий, данные модели отлично подходят для использования на промышленных предприятиях. Кроме того, трубки прекрасно работают в зашумленных помещениях.

Данная трубка оснащена цветным графическим 8-ми строчным дисплеем,  поддерживающим до 65000 цветов и защищенным металлическими рамками. Кроме того, устройство оборудовано подсветкой дисплея и имеет функцию вибровызова. В записную книжку можно заносить до 250 имен, с учетом, что на одно имя приходится один номер. Журнал вызовов может отображать до 40 записей. При необходимости можно отключать микрофон, регулировать громкость, а также блокировать клавиатуру. Также можно проводить регистрацию и устанавливать автологин в 15-ти системах. В телефоне установлено 10 сигналов, которые могут устанавливаться на вызов. Есть повтор 40 набранных номеров. При необходимости, пользователи могут изменять start-up, логотип и текст, а также обмениваться SMS-сообщениями, 8 из которых могут быть сохранены в памяти телефона. При работе с устройством пользователь выбирает один из 11-ти доступных языков.
    
Аппарат может быть подключен к ПК через USB. Кроме того, имеются функции отбоя вызова и отображения номера и имени вызывающего абонента на дисплей.
Телефон поддерживает проводную гарнитуру и усилитель для нее.

Вес трубки составляет 123 грамма при размерах 146х50,4х21,6 мм. Аккумулятора хватает для работы в течение 20 часов во время разговора и 200 часов при ждущем режиме.

Характеристики телефонов серии KIRK 6000


ПараметрТрубка Z-6020Трубка Z-6040
ИсполнениеЗащищенное IP64Защищенное IP64
ДисплейЦветной графический
8-строчный
65000 цветов. Использование металлической рамки для защиты дисплея.
Цветной графический
8-строчный
65000 цветов. Использование металлической рамки для защиты дисплея.
Подсветка дисплея++
Вибровызов++
Записная книжка250 имен
(4 номера на имя)
250 имен
(4 номера на имя)
Журнал вызовов (входящие/исходящие/пропущенные)до 40 записейдо 40 записей
Отключение микрофона++
Регистрация в нескольких системах15 систем15 систем
Автологин15 систем15 систем
Регулировка громкости++
Блокировка клавиатуры++
Автоматическая блокировка клавиатуры++
Различные мелодии вызывного сигнала1010
Повтор набранных номеров40 номеров40 номеров
'R' - перевод вызова++
Передача коротких текстовых сообщений (SMS) с трубки на трубку++
Возможность изменения 'start-up' текста и логотипа

+

+

Возможность сохранения текстовых сообщенийдо 20 сообщенийдо 20 сообщений
Выбор языка меню11 иностранных11 иностранных
Передача на дисплей имени и номера вызывающего абонента++
Тестовый режим++
Автоматический отбой вызова++
Подключение к ПК (USB з.у.)++
Подключение гарнитуры+ проводная, встроенный усилитель для гарнитуры+ проводная, встроенный усилитель для гарнитуры и Bluetooth
Датчик движения (аксселератор)

-

+

Поддержка виртуальной SIM карты

+

+

Вес123 г123 г
Размер146x50.4x21.6mm146x50.4x21.6mm
Емкость аккумулятора в режиме разговора20 часов20 часов,
15 часов с гарнитурой Bluetooth
Емкость аккумулятора в режиме ожидания200 часов200 часов,
100 часов с гарнитурой Bluetooth