Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

KIRK 5040, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 0245 0000
(0)
• Дисплей цветной графический 8 строк
• записная книжка 250 номеров
• подключение Bluetooth гарнитуры
• вес 110 гр
• размер 148х49х19 мм
• в режиме разговора 20 ч
• в режиме разговора 200 ч
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
KIRK 5040, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
KIRK 5040, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK
KIRK 5040, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 0245 0000
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев

altУдобство и простота использования являются одними из важнейших функций телефонного аппарата KIRK DECT 5040 . Без этого мобильная трубка DECT не в состоянии в полной мере соответствовать своему предназначению: быть одним из основных инструментов работы мобильного сотрудника.

KIRK 5040 в полной мере соответствуюет требованиям современного офиса. Элегантный дизайн, малые размеры, большой цветной дисплей и интуитивный интерфейс пользователя делают трубку KIRK 5040 лучшим выбором для административных сотрудников офиса. Как и другие телефонные трубки KIRK, модель 5020 отличает высокое качество исполнения и продолжительное время работы от батарей: до 200 часов в режиме ожидания и 20 часов в режиме разговора.Телефонная трубка KIRK 5040 имеет возможность подключения  Bluetooth гарнитуры.


Сравнительная таблица


Параметр Трубка Z-5020 Трубка Z-5040
Исполнение Офисное Офисное
Дисплей Цветной графический
8-строчный
65000 цветов
Цветной графический
8-строчный
65000 цветов
Подсветка дисплея + +
Вибровызов + +
Записная книжка 250 имен
(4 номера на имя)
250 имен
(4 номера на имя)
Журнал вызовов (входящие/исходящие/пропущенные) до 40 записей до 40 записей
Отключение микрофона + +
Регистрация в нескольких системах 15 систем 15 систем
Автологин 15 систем 15 систем
Регулировка громкости + +
Блокировка клавиатуры + +
Автоматическая блокировка клавиатуры + +
Различные мелодии вызывного сигнала 10 10
Повтор набранных номеров 40 номеров 40 номеров
'R' - перевод вызова + +
Передача коротких текстовых сообщений (SMS) с трубки на трубку + +
Возможность изменения 'start-up' текста и логотипа

+

+

Возможность сохранения текстовых сообщений до 20 сообщений до 20 сообщений
Выбор языка меню 11 иностранных 11 иностранных
Передача на дисплей имени и номера вызывающего абонента + +
Тестовый режим + +
Автоматический отбой вызова + +
Подключение к ПК (USB з.у.) + +
Подключение гарнитуры + проводная + Bluetooth
Вес 110 г 110 г
Размер 146x48x19mm 146x48x19mm
Емкость аккумулятора в режиме разговора 20 часов 20 часов,
15 часов с гарнитурой Bluetooth
Емкость аккумулятора в режиме ожидания 200 часов 200 часов,
100 часов с гарнитурой Bluetooth