Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

KIRK 4020, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 0238 4000
(0)
• Ударопрочное покрытие
• пыле и влагозащита
• дисплей графический 4 строки
• записная книжка 200 номеров
• спикерфон
• вес 130 гр
• размер 148х49х28 мм
• в режиме разговора 16 часов
• в режиме разговора 150 часов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
KIRK 4020, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
KIRK 4020, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK
KIRK 4020, беспроводной мобильный аппарат для DECT систем KIRK
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 0238 4000
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев

altБеспроводной DECT аппарат KIRK 4020 - базовая пылевлаго защищенная модель, которая была разработана специально для применения в условиях интенсивной эксплуатации в офисе или на производстве, что позволяет использовать их не только в помещении, но и на улице.























Сравнительная таблица:


Параметр Трубка 4020 Трубка 4040 Трубка 4080
Исполнение Пылевлаго-защищенное.
Ударопрочное.
Пылевлаго-защищенное.
Ударопрочное.
Пылевлаго-защищенное.
Ударопрочное.
Дисплей Графический 
4 строки
Графический
4 строки
Графический
4 строки
Подсветка дисплея + + +
Световой индикатор поступления вызова + + +
Записная книжка 200 номеров 200 номеров 200 номеров
Имена абонентов в записной книжке + + +
Отключение микрофона + + +
Регистрация в нескольких системах 10 систем 10 систем 10 систем
Автологин 10 систем 10 систем 10 систем
Регулировка громкости + + +
Блокировка клавиатуры + + +
Автоматическая блокировка клавиатуры + + +
Различные мелодии вызывного сигнала 9 9 9
Повтор набранных номеров 10 номеров 10 номеров 10 номеров
'R' - перевод вызова + + +
Передача коротких текстовых сообщений (SMS) с трубки на трубку + + +
Возможность сохранения текстовых сообщений до 14 сообщений до 14 сообщений до 14 сообщений
Выбор языка меню 10 иностранных,
русский
10 иностранных,
русский
10 иностранных
Передача на дисплей имени и номера вызывающего абонента + + +
Режим "тестовый дисплей" + + +
Автоматический отбой вызова + + +
Возможность изменения 'start-up' текста + + +
Возможность подключения гарнитуры - + +
Вибровызов - + +
Громкая - + +
Вес 130 г 130 г 130 г
Размер 148х49х28 мм 148х49х28 мм 148х49х28 мм
Емкость аккумулятора в режиме разговора 16 часов 16 часов 16 часов
Емкость аккумулятора в режиме ожидания 150 часов 150 часов 150 часов