Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ITS Pancode 972F, sip-домофон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 972F
(0)
  • Алюминиевый корпус
  • Антивандальная защита
  • Устойчивость к природным воздействиям
  • Возможность установки на улице
  • Интеграция с устройствами считывания магнитных карточек и другими приборами
  • набор номера;
  • код доступа;
  • пьезо-клавиатура;
  • Power over Ethernet (PoE);
  • возможна установка аналоговой камеры.
57 343 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ITS Pancode 972F, sip-домофон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ITS Pancode 972F, sip-домофон
ITS Pancode 972F, sip-домофон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 972F
Производитель ITS Telecom
Домофоны компании ITS Telecom благодаря поддержке SIP протокола открывают возможность интегрирования системы контроля в домашнюю или офисную телефонную IP-сеть, добившись непревзойденной гибкости и универсальности систем телекоммуникаций.

Особенности домофонов:
  • набор номера;
  • код доступа;
  • пьезо-клавиатура;
  • Power over Ethernet (PoE);
  • возможна установка аналоговой камеры.