Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP телефон IPmatika SIP-T9CM

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SIP-T9CM
(0)
• 1 линия
• SIP 2.0
• 2-х строчный LCD дисплей
• 2 порта 10/100M Base-T (RJ-45)
• G.711, G.729AB, G.726, G.723.1
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
IP телефон IPmatika SIP-T9CM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP телефон IPmatika SIP-T9CM
IP телефон IPmatika SIP-T9CM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SIP-T9CM

VoIP-телефон SIP-T9CM - интегрированное устройство, которое обеспечивает отличное качество звука и высокую функциональность, благодаря совместимости со стандартом SIP и встроенной функции сетевого маршрутизатора с NAT.


    Технические характеристики:

    • Совместимость со всеми 100 Мб/с Ethernet устройствами.
    • Возможность отправления/получения VoIP-вызовов.
    • Поддержка протоколов: SIP 2.0 и SIP 1.0, TCP/UDP/IP, RTP/RTCP, HTTP, ICMP, ARP/RARP, DNS, DHCP, NTP, PPPoE, STUN, TFTP и т.д.
    • Встроенный маршрутизатор, NAT, шлюз, LAN и DMZ порт.
    • Поддержка работы в режиме прокси и Р2Р.
    • Может быть использован с другими SIP-совместимыми программами и терминальными устройствами.
    • Поддерживает различные коды передачи голоса: G.711, G.729AB, G.726, G.723.1 и GSM.
    • Поддержка определения номера (имени) вызывающего/Caller ID.
    • Поддержка ожидания, переадресации вызова, удержания вызова и 3-х сторонней конференции.
    • Регулировка громкости, быстрый набор, адресная книга, флеш и спикерфон.
    • Поддержка входящей/исходящей DTMF передачи.
    • Поддержка VAD (Обнаружение деятельности голоса), CNG (функция подавления шумовых помех), LEC (снижение уровня эха в линии), и AGC (автоматический контроль шума), компенсации потери пакетов и адаптитвного буфера дрожания.
    • Поддерживает обновление программного обеспечения через интернет (HTTP, FTP или TFTP).
    • Регулировка положения наклона телефона.
    • Большой LCD дисплей с подсветкой (2 строки по 16 символов в каждой).


    Спецификация:

    • Регулировка положения наклона телефона.
    • LAN interface: 1xRJ-45 10/100M Base-T
    • WAN interface: 1xRJ-45 10/100M Base-T
    • Световая индикация: Вкл., спикерфон.
    • Напряжение адаптера питания:
      Входящее: 100-240 В 50-60 Гц
      Исходящее: 4.5-5.5 В (DC), <650 мА
    • Размеры В/Ш/Г: 200/183/84 мм
    • Вес: 1143 г
    • Температура ОС: 0 – 45 С
    • Влажность: 10% - 95%