Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP телефон SPA962 Cisco Small Business (Linksys)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SPA962-EU
(0)
• 6 линий • дисплей цветной 320х200, 4"
• POE
• 2 порта RJ-45 10BaseT Ethernet порт
• SIP 2
• G.723 , G.711 , G.726 , G.729a
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
IP телефон SPA962 Cisco Small Business (Linksys)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP телефон SPA962 Cisco Small Business (Linksys)
IP телефон SPA962 Cisco Small Business (Linksys)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SPA962-EU
Производитель Cisco

Стильный дизайн и высокая функциональность IP-телефона Linksys SPA962 делают его использование чрезвычайно эффективным в гибкой среде IP-телефонии, IP УАТС или крупных IP call-центрах. Высококачественный IP-телефон Linksys SPA962 выводит VoIP технологии на новый уровень, при этом не имеет равных себе в возможностях, цене и простоте поддержки.

Стандартная комплектация SPA962 включает в себя: поддержку 6 активных каналов, dual switched Ethernet ports, поддержку 802.3 c питанием от свитча (PoE -Power of the Ethernet, это означает, что телефон питается от сети Ethernet), цветной дисплей с высоким разрешением, динамик, и 2.5 мм разъем для гарнитуры. Каждый канал телефонного аппарата может быть настроен на работу либо с несколькими различными номерами, либо с одним, но многоканальным номером.

Для работы с телефоном используйте специальную консоль расширения.

Технические характеристики: 

Общие характеристики
Тип устройства: IP телефон
Модель: SPA962
Производитель: Cisco Linksys
Локализация: Европа
Протокол: SIP version 2
Количество линий: 6 линий
Средства управления: громкость трубки, громкость динамика
Корпус: настольный
Кодеки: G.723.1 (5.3K/6.3K), G.726 (16/24/32/40 kbps)
Интерфейс: 2 порта 10/100BaseT • RJ-45
Порт для гарнитуры: 2,5 мм
Сертификаты: FCC, CE certified
Фиксированные функциональные клавиши • перевод звонка: 4
Фиксированные функциональные клавиши • программирование: 4

Характеристики сети
Поддерживаемые стандарты:
- G.711a
- G.711u
- G.729A
- IEEE 802.3 (Ethernet)
- IEEE 802.3af (power over ethernet)

Характеристики дисплея
Дисплей: буквенно-цифровой с подсветкой
Диагональ дисплея: 4"
Разрешение дисплея: 240 х 320 пикселей
Цветовая палитра: цветная

Физические характеристики
Размеры: 20,3 x 19,4 x 19,1 см
Вес: 1,09 кг