Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP телефон SPA901 Cisco Small Business (Linksys)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SPA901-EU
(0)
• 1 линия
• RJ-45 10BaseT Ethernet порт
• SIP 2
• G.723 , G.711 , G.726 , G.729a
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
IP телефон SPA901 Cisco Small Business (Linksys)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP телефон SPA901 Cisco Small Business (Linksys)
IP телефон SPA901 Cisco Small Business (Linksys)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SPA901-EU
Производитель Cisco
Гарантия 12 месяцев

IP-телефон Linksys SPA901 разработан специально для требовательных к бюджету и надёжности использования приложений. Идеально подходит для домашнего, делового или промышленного использования в составе служб IP-телефонии в Интернет, корпоративной IP-PBX или крупного центра IP-телефонии.

Основанный на стандарте SIP, Linksys SPA901 был тщательно протестирован на совместимость и простую интеграцию с устройствами лидеров VoIP-индустрии, позволяя системным интеграторам быстро разворачивать конкурентноспособные, насыщенные различными функциями услуги для своих клиентов.

Сотни различных опций и настраиваемых параметров позволяют Linksys SPA901 удовлетворить требования пользователей традиционной деловой телефонии, при этом используя все преимущества IP-телефонии. Такие возможности, как простота перемещения устройства, совместное использование телефонной сети несмотря на различное географическое расположение - всего лишь малая часть преимуществ SPA901.

Технические характеристики:

Общие характеристики
Тип устройства: ip телефон
Производитель: Cisco Linksys
Локализация: Европа
Протоколы: SIP version 2

Питание
Вход: переменный ток 100 — 240 В
Выход: постоянный ток 5 В, 2 A

Кодеки
G.723.1 (5.3K/6.3K)
G.729A
G.711 (А-закон и µ-закон)
G.726 (16/24/32/40 Кбит. с)

Интерфейс
RJ-45 10BaseT Ethernet порт

Физические характеристики
Размеры 104.78?95.25?212.73 мм
Вес 0.77 кг

Data networking

  • MAC address (IEEE 802.3)
  • IPv4 (RFC 791)
  • ARP: Address Resolution Protocol
  • DNS A record (RFC 1706), SRV record (RFC 2782)
  • DHCP client: Dynamic Host Configuration Protocol (RFC 2131)
  • ICMP: Internet Control Message Protocol (RFC 792)
  • TCP (RFC 793)
  • UDP: User Datagram Protocol (RFC 768)
  • RTP: Real Time Protocol (RFC 1889, 1890)
  • RTCP: Real Time Control Protocol (RFC 1889)
  • DiffServ: Differentiated Services (RFC 2475)
  • ToS: type of service (RFC 791, 1349)
  • VLAN tagging 802.1p/Q; Layer 2 quality of service (QoS)
  • SNTP: Simple Network Time Protocol (RFC 2030)

Voice gateway

  • SIP v2: (RFC 3261, 3262, 3263, 3264)
  • SIP proxy redundancy: dynamic via DNS SRV, A records
  • Reregistration with primary SIP proxy server
  • SIP support in NAT networks (including serial tunnel [STUN])
  • SIPFrag (RFC 3420)
  • Secure (encrypted) calling via prestandard implementation of Secure RTP
  • Codec name assignment
  • Voice algorithms:
  • G.711 (A-law and mu-law)
  • G.726 (16/24/32/40 kbps)
  • G.729 A
  • G.723.1 (6.3 kbps, 5.3 kbps)
  • Dynamic payload support
  • Adjustable audio frames per packet
  • DTMF: in-band and out-of-band (RFC 2833) (SIP INFO)
  • Flexible dial plan support with interdigit timers
  • IP address/URI dialing support
  • Call progress tone generation
  • Jitter buffer: adaptive
  • Frame loss concealment
  • VAD: voice activity detection with silence suppression
  • Attenuation/gain adjustments
  • MWI: message waiting indicator tones
  • VMWI: visual message waiting indicator via NOTIFY, SUBSCRIBE
  • Third-party call control (RFC 3725)

Security

  • Password-protected system, preset to factory default
  • Password-protected access to administrator and user-level features
  • HTTPS with factory-installed client certificate
  • HTTP digest: encrypted authentication via MD5 (RFC 1321)
  • Up to 256-bit Advanced Encryption Standard (AES) encryption


Provisioning, administration,and maintenance

  • Integrated web server provides web-based administration and configuration
  • Integrated voice response system to report and modify configuration parameters
  • Automated provisioning and upgrade via HTTPS, HTTP, TFTP
  • Asynchronous notification of upgrade availability via NOTIFY
  • Nonintrusive in-service upgrades
  • Report generation and event logging
  • Statistics transmitted in BYE message
  • Syslog and debug server records: configurable per line

Physical interfaces

  • One 10BASE-T RJ-45 Ethernet port (IEEE 802.3)
  • Handset: RJ-9 connector Power supply
  • 5V, 2A Switching Power Adaptor Indicator lights/LED
  • Status LED
  • Message waiting indicator LED Documentation
  • Quick-Start Installation and Configuration Guide
  • User Guide
  • Administration Guide
  • Provisioning Guide (for service providers only)

Dimensions (W x H x D) 4.13 x 3.75 x 8.38 in. (104.78 x 95.25 x 212.73 mm)
Unit weight 1.70 lb (0.7711 kg)
Operating temperature 32º to 113ºF (0º to 45ºC)
Storage temperature –13º to 185ºF (–25º to 85ºC)
Operating humidity 10% to 90% noncondensing
Storage humidity 10% to 90% noncondensing