Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yeastar BizFax E100, факс-сервер

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BizFAX-E100
(0)
  • 1 линия ГТС и аналоговый факсимильный аппарат (1FXO/1FXS)
  • 25 пользователей BizFax Client
  • ОС Windows
  • Автоматическая конвертация документов в формат tiff
  • Автоматическое создание факсимильного сообщения в несколько страниц из больших документов
  • Возможность добавлять примечания, ставить подпись или печать
  • Хранение до 14000 документов на встроенной памяти 58350
41 710 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Yeastar BizFax E100, факс-сервер
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yeastar BizFax E100, факс-сервер
Yeastar BizFax E100, факс-сервер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BizFAX-E100
Производитель Yeastar
Гарантия 12 месяцев
Факс-сервер Yeastar BizFax позволяет подключать аналоговый факсимильный аппарат и программных факс-клиентов. Он поможет оптимизировать работу с обменом документами через факс. С факс-сервером этот процесс станет не сложнее, чем обмен документами посредством электронной почты.

Возможности, которые предоставляет факс-сервер Yeastar BizFax E100:
  • экономия средств (электричества, бумаги и денег);
  • экономия собственного времени благодаря сокращению цикла продаж,  увеличению эффективности работы и повышению качества услуги;
  • безопасность информации и полный контроль документообмена;
  • мобильность обеспечивает надежную работу с факсами в любое время и любом месте.

 Технические характеристики:

  • BizFax позволяет подключить одну ГТС-линию для отправки и получения факса и аналоговый факсимильный аппарат  (1FXO/1FXS)
  • Количество пользователей BizFax Client: 25
  • BizFax Client - персональный программный факсимильный аппарат для ОС Windows
  • Автоматическая конвертация документов из форматов doc, xls или pdf в формат tiff для максимально качественной отправки через BizFax
  • Автоматическое создание факсимильного сообщения в несколько страниц из больших документов
  • Создание заголовка факсимильного сообщения
  • Отправка факсимильного сообщения группе адресатов
  • Возможность добавлять примечания, ставить подпись или печать с помощью BizFax Editor
  • Возможность совершения звонков, отправки почты и быстрых сообщений между пользователями BizFax Сlient
  • Функция “Факс на почту”
  • BizFax позволяет хранить порядка 14000 документов на встроенной памяти или выгружать сообщения на сетевой диск