Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra DT390, DECT телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DPA20050/1
(0)
Трубка снята с производства и поставок. Актуальная замена Mitel 5613.
  • Большой черно-белый (с оттенками серого) дисплей с подсветкой
  • Поддержка беспроводных гарнитур
  • Поддержка CPDM (Central Portable Device Manager)
  • Виртуальная SIM-карта
  • Стандартный 2,5-миллиметровый выход на наушники
  • Функция вибрации
  • Совместимость со стандартами GAP/CAP

13 064 руб. за 1 шт
Снято с производства
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Aastra DT390, DECT телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra DT390, DECT телефон
Aastra DT390, DECT телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DPA20050/1
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Модель DT390 оснащена черно-белым дисплеем (с оттенками серого) с подсветкой. Меню телефона логичное и интуитивно понятное. Часть функций предопределена (к примеру, центральная телефонная книга) и реализует быстрый доступ к самым часто используемым возможностям (к примеру, корпоративному каталогу контактов).

DECT телефон DT390 поддерживает функцию громкой связи, вибрации и стандартный выход на наушники.

Упростить работу с телефоном позволит Виртуальная SIM-карта, которая позволяет хранить настройки пользователя на сервере.

Возможности и преимущества:
  • Поддержка CPDM (Central Portable Device Manager).
  • Корпоративная телефонная книга на 500 записей, которую можно обновлять с помощью CPDM *.
  • Совместимость со стандартами GAP/CAP.
  • Блокировка клавиатуры вручную и автоматически.
  • Функция вибрации.
  • 14 разных видов звонка, назначаемых для внутренних, внешних и обратных вызовов.
  • Список 25 последних звонков.
  • Функция отключения динамика.
  • Простота в обновлении.
  • Виртуальная SIM-карта.
  • Большой черно-белый дисплей (с оттенками серого)  с подсветкой.
  • Быстрый доступ к АТС-услугам (например, к голосовой почте).
  • Локальная телефонная книга с 250 записями для каждого телефона, не зависящая от поддержки системой.
  • Интуитивно понятная структура меню и значки.
  • Поддержка беспроводных гарнитур.
  • Центральная телефонная книга, работающая через интерфейсы ODBC и LDAP.
  • Стандартный 2,5-миллиметровый выход на наушники.
  • Функция громкой связи.

Описание товара, характеристики
Рабочая частота, МГц1900
СпикерфонДа
Работа батареи в режиме разговора,ч16
Работа батареи в режиме ожидания,ч180
Размеры, вес53 x 133 x 24 мм, 0.15 кг
Габариты в упаковке0,01 x 0,01 x 0,01 см
Вес в упаковке0,01 кг