Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink VP-2009P, сенсорный видеотелефон с поддержкой различных мультимедийных приложений

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: VP-2009P
(0)
• 7" цветной сенсорный дисплей (800x480)
• РОЕ
• 4 линии
• 3-х сторонняя конференция
• веб-браузер
• поддержка мыши
• системы обмена сообщениями
• интернет-радио
• проигрывание аудио- и видеоконтента из интернета, SD или USB

Данная модель снята с производства! Более улучшенный аналог  Yealink VP530.
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Yealink VP-2009P, сенсорный видеотелефон с поддержкой различных мультимедийных приложений
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink VP-2009P, сенсорный видеотелефон с поддержкой различных мультимедийных приложений
Yealink VP-2009P, сенсорный видеотелефон с поддержкой различных мультимедийных приложений
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул VP-2009P

Видеотелефон Yealink VP-2009P - это мультимедийный IP-телефон, имеющий цветной 7” LCD-дисплей c TouchScreen, чипсет DaVinci и проддержкой 4 учетных записей.

Телефон отлично передает голос в расширенном звуковом диапазоне и поддерживает питание по линиям Ethernet (PoE).

yealink vp2009p www.ipsolution.ru 10.jpg
html