Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Polycom VSX 6000, система групповой видеоконференцсвязи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2200-23290-114
(0)
• Для небольших помещений
• качество отображения SD
• поворотная камера
• возможность подключения второй камеры
• подключение к ПК, телевизору, LCD монитору, плазменной панели
• качественный звук 14кГц
• передача IP до 768 кбит/с, ISDN до 512 кбит/с
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Polycom VSX 6000, система групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Polycom VSX 6000, система групповой видеоконференцсвязи
Polycom VSX 6000, система групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-23290-114
Производитель Poly

Polycom VSX 6000 это компактная система начального уровня класса set-top (устанавливаемая сверху), ориентированная на IP сеть. Это  решение  для малых групп и altнебольших переговорных.  Эта модель предлагает большинство функций и возможностей групповой системы класса hi-end, занимая при этом заметно меньше места. Терминал хорошо подходит для большинства организаций, использующих IP инфраструктуру для совместной работы небольших групп. Дополнительные удобства в работе предоставляет встроенная высококачественная камера с дистанционным управлением (PTZ – “pan – tilt – zoom” – поворот/наклон/изменение масштаба).

Система автоматически определяет параметры передачи для достижения максимального качества изображения, переходя, при необходимости от выбираемого по умолчанию алгоритма H.264 к алгоритму H.263, обеспечивающему, в ряде случаев, более высокое качество изображения благодаря ранее разработанным фирменным расширениям этого протокола. В любом случае пользователю предлагается максимально возможное качество изображения.

Polycom VSX 6000 имеет встроенный среднеполосный (mid-range, частотный диапазон примерно 200 – 8000 Гц) динамик, позволяющий оценить преимущества звучания аудиокодека Polycom Siren 14. Это позволяет отказаться от использования весьма посредственных акустических систем большинства телевизоров. Имеется также возможность подключения опционального комплекта стереоколонок для работы в режиме Polycom Stereo Surround. Один цифровой микрофон (настольный), содержащий группу из трех самостоятельных управляемых микрофонов, может обеспечивать передачу звука в стереорежиме.

Дополнительные возможности для малых групп предоставляет подключение к Polycom VSX 6000 терминала аудиоконференцсвязи SoundStation VTX 1000 в качестве микрофона и устройства набора номера. С его наборного поля можно сделать вызов видеоабонента в сети IP, а затем подключить к конференции еще одного абонента из телефонной сети в режиме только голос. При наличии у телефонного абонента такого же аппарата SoundStation VTX 1000 вся конференция может проходить в режиме широкополосной передачи звука (7 кГц).

altПомимо этого, терминал Polycom VSX 6000 поддерживает шифрование по стандарту AES, протокол SIP и потоковое вещание в сеть (streaming).

VSX 6000 обладает возможностью настройки пользовательского интерфейса. В зависимости от потребностей пользователя он может быть сделан проще или сложнее.

Усовершенствованная конструкция аудиотракта имеет отдельные независимые измерители уровня сигналов для микрофона и обоих линейных входов. Кроме того, встроенный микшер входов системного цифрового микрофона и видеомагнитофона позволяет вести комментарии во время демонстрации видеоматериалов, а также использовать вход видеомагнитофона в качестве дополнительного голосового порта (подключение внешнего микрофонного микшера).

Внесены изменения и в конструкцию цифрового микрофона – звукоприемные элементы размещены на демпфирующей платформе, что значительно снижает шумы, передающиеся через поверхность, на которой он устанавливается (микрофон допускает и настольную, и настенную установку). Расширена возможность подключения дополнительных микрофонов – система поддерживает последовательное подключение до трех микрофонов.

Терминал VSX 6000 поддерживает работу со всеми программными продуктами для сетевого управления и совместной работы, предлагаемыми Polycom, такими как сервер обработки вызовов (gatekeeper) PathNavigator с поддержкой функции OneDial, системой сетевого мониторинга и управления Global Management System и ее адресной книгой Global Address Book, а также другими. VSX 6000 может быть участником больших многоточечных конференций с использованием как видеосерверов серии Polycom MGC, так и серверов других производителей.

Возможность видеть одновременно и докладчика, и его мультимедийную презентацию в реальном времени с высокой четкостью компьютерного монитора предоставляет технология People + Content. Она обеспечивает одновременный показ изображения выступающего на телевизионном мониторе и представляемой им графики высокого разрешения на XGA дисплее или проекторе в конференциях между VSX 7000, ViewStation EX, ViewStation FX, ViewStation 4000, iPower, в том числе и через видеосерверы MGC.

Новая функция Dual Monitor Emulation позволяет вывести на один экран изображения участников и с дальнего и с  ближнего сайтов или даже участников с обоих сайтов плюс изображение обсуждаемого документа.


Дополнительная техническая поддержка
4870-00097-106 Дополнительная техническая поддержка на 1 год. Включает в себя дополнительно 1 год гарантии, Бесплатное обновление программного обеспечения, Удаленная помощь инженеров
4870-00097-136 Дополнительная техническая поддержка на 3 года. Включает в себя дополнительно 3 года гарантии, Бесплатное обновление программного обеспечения, Удаленная помощь инженеров
Дополнительное оборудование
5150-22657-001 Лицензия для подключения второго монитора SW key для активизации опции подключения второго монитора
2200-21969-240 Комплект стерео-колонок, 240V  2 дополнительных колонки, сабвуфер, стойки для колонок.
2215-20260-200 Основной настольный микрофон  кабель 9м для Polycom VSX
2215-22001-001 Полка для установки систем VSX 7000s, 7000, 6000, 5000 на плоские мониторы
Блок питания Блок питания for VSX 6000/7000, worldwide distribution, 120/240 volt
2215-21903-001 Комплект для интеграции VSX/VTX
Дополнительные опции
7200-22775-001 Программно-аппаратная опция People+Content (включая Visual Concert VSX и People+Content IP) для Polycom VSX
5150-22294-001 VSX People+Content IP Software Option License. Compatible with VSX 7000e, VSX 7000s, VSX 7000, VSX 6000, VSX 5000, VSX 3000 . Not required for VSX 8000
5150-26144-001 VSX Software upgrade, release 8.7
5150-27502-001 VSX Software Upgrade 8.6 for Cisco Call Manager using SCCP-Skinny Client Control Protocol.  For VSX 3000A, VSX 5000, VSX 6000A, VSX 7000s(A), VSX 7000e, VSX 8000 only. Check for minimum system requirements, see release notes on the web for more details.
5150-28421-001 9.0 Программная модернизация систем VSX для 128meg систем и 64meg систем с 8.5.3 или более низким программным обеспечением.  Смотри имя Модели на Системном экране Информации для системной памяти
Сетевые модули
2215-21940-200 Модуль Quard BRI для Polycom VSX5000/6000.

Технические характеристики:

Поддерживаемые протоколы
  • Н.323, IP: до 768 кбит/с
    H.221, H.224/281, Annex Q (FECC для H.323), H.225, H.245, H.239, H.241, H.235v3
    H.320, ISDN: до 512 кбит/с
Видеостандарты
  • H.261, Annex D
  • H.263+ Annexes: F, I, J, L, N, T
  • H.263++ Annexes: W
  • H.264
Аудиостандарты
  • 14kHz - Siren 14Plus для IP/ISDN
  • 7kHz - G.722, G.722.1
  • 3.5 kHz - G.711, G.728, G.729A
Частота кадров (соединение точка-точка)Интеллектуальный выбор частоты кадров для лучшей передачи изображения
30 кадров в секунду на скоростях от 56 кбит/с до 768 кбит/с
Видеовходы (1 вход + камера)
  • Интегрированная камера
  • 1 x S-Video (документ-камера, VCR или вторая камера)
Видеовыходы (3 выхода)
  • S-Video (основной телевизионный монитор)
  • S-Video (второй телевизионный монитор)
  • VGA – для подключения второго компьютерного дисплея
Видеоформаты
  • PAL/NTSC
  • XGA, SVGA, VGA
Встроенная управляемая PTZ видеокамера
  • Бесшумный и быстрый механизм поворота PTZ камеры
  • Максимальный угол поля зрения 65°
  • Наклон: +/- 25° (вверх/вниз)
  • Горизонтальный поворот: +/- 100° (влево/вправо)
  • Угол охвата помещения 265°
  • 12xZoom, f-4.2 to 42mm
  • Относительное отверстие объектива F=1.85 - 2.9mm
  • Автофокус
  • Автоматический баланс белого
  • Предустановленные положения камеры – до 99 положений для локальной и удаленной камеры
  • Управление удаленной камерой (FECC)
Разрешение при передаче изображений участников
  • 4SIF (704х480)
  • 4CIF (704х576)
  • SIF (352х240)
  • CIF (352х288)
  • Выбор формата экрана 4:3 или 16:9
  • Отображение участников на втором VGA мониторе
Разрешение при передаче данных
  • XGA (1024x768), SVGA (800x600), VGA (640x480) для графических дисплеев
  • 4CIF, 4SIF для второго VGA дисплея
  • 4CIF для PAL/NTSC дисплеев
Поддерживаемые аудиостандарты
  • Polycom Siren™ 14 (14кГц)
  • Polycom StereoSurround (необходим комплект стерео-колонок)
  • G.722, G.722.1 (7 кГц)
  • G.711, G.728, G.729A (3.4 кГц)
Аудиовходы (3 входа)
  • вход для 1 микрофона (поддержка SoundStation VTX 1000)
  • RCA вход для стерео или моно входа с видеомагнитофона
  • RCA вход для стерео или моно входа с микшера
Аудиовыходы (2 выхода)
  • 2хRCA выхода для стереозаписи на видеомагнитофон (или для дополнительных стереоколонок)
Сетевые интерфейсы
  • IP (LAN, DSL, cable modem)
  • Порт 10/100 Ethernet (10Мбит/с / 100Мбит/с /auto)
  • Модуль поддержки беспроводной LAN через порт Ethernet (дополнительно)
Сетевые свойства системы
  • Интеграция с Cisco Systems’ CallManager Version 4.0
  • Автоматический вызов IP
  • Выравнивание скорости по минимальной в IP соединениях
  • Корректировка ошибок аудио/видео по IP
  • Предупреждение конфликта IP адреса
  • “Fast Connect IP” для ускорения видеосоединения
  • Таймер максимальной длительности видеосоединения
  • MGC Click&View для пользовательской настройки экрана
  • Поддержка PathNavigator™ обеспечивает легкость организации сеансов ВКС и оптимизацию затрат при использовании сетевых ресурсов
  • Поддержка TCP/IP, UDP/OP, RTP, DNS, WINS, DHCP, ARP, HTTP, FTP, Telnet
  • Поддержка SIP
Конференция по требованию
  • Инициирование с терминала незапланированных на MGC конференций
  • Использование Polycom Office (PathNavigator и MGC)
Электропитание и рабочая среда
  • Напряжение: 100 V - 240 V, Частота: 50 Гц - 60 Гц
  • Температура: 0°С - 40°С, Влажность: 15% - 80%.
Габариты и вес
  • Базовый модуль (Ш/В/Г) 300.3мм/148мм/244.5мм
  • Вес 2.8 кг.