Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Grandstream GXV-3615WP, IP камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: GXV-3615WP_HD
(0)
  • SIP
  • 2-Megapixel CMOS
  • 1600x1200
  • для внутренней установки
  • ONVIF
  • 10/100 Мб/с с автоопределением, RJ45
  • 30  кадров/c (1600*1200)
  • Lan, WiFi
  • H.264/JPEG/Motion JPEG
  • 80 град. по вертикали)
  • 0 +45 

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Grandstream GXV-3615WP, IP камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Grandstream GXV-3615WP,  IP камера
Grandstream GXV-3615WP, IP камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул GXV-3615WP_HD
Производитель Grandstream
Гарантия 12 месяцев
IP камера Grandstream GXV-3615WP представляет собой IP-камеру нового поколения. Данная модель имеет качественную  матрицу в 2 мегапикселя и поддерживает сжатие видео в режиме реального времени H.264, что позволяет данному устройству сохранять изображение в высоком разрешении. 

Технология SIP/VoIP позволяет осуществлять передачу видео- и аудиопотоков с  камеры  на видеофоны и мобильники. IP камера Grandstream GXV-3615WP оснащена детектором движения и может отправлять тревожные сообщения, имеет встроенный модуль Wi-Fi, слот для microSDHC для удобного хранения записанных файлов о событиях, поддерживает питание по PoE. Благодаря стойкому шифрованию, IP камера Grandstream GXV-3615WP обладает расширенным  функционалом  по обеспечению безопасности и буфером предварительной/отложенной записи. 

Управление SIP IP камерой Grandstream GXV-3615WP происходит при помощи бесплатного фирменного ПО GSurf, которое одновременно может обеспечивать работу до 36 камер. Для расширения интеграции с другими устройствами IP камера Grandstream GXV-3615WP имеет гибкий HTTP API и SDK, а также совместима со стандартами ONVIF. А благодаря высокопроизводительному серверу,  одновременный просмотр видео могут осуществлять шесть и более пользователей.

Модель

GXV3615WP_HD

Компрессия видео

H.264, JPEG, Motion JPEG

Видео сенсор

1/3,2”   2х-мегапиксельная CMOS с разрешением 1600x1200 пикселей и низким уровнем помех

Объектив

1/3” M12, f=4,2мм, F=1,8

День и Ночь

Нет

Минимальная освещенность (Lux)

0,05Lux

Чувствительность

1.0V/Lux-сек (550нм)

Максимальное разрешение видео

1600x1200, 1280x720, 1024x768, 800x592, 800x480, 640x480, 640x368, 480x368; 480x272, 320x240, 320x176, 256x144, 160x112, ePTZ (320x240)

Динамический диапазон пикселей

71дБ, c SNR макс. 41дБ

Максимальная частота кадров при максимальном разрешении

H.264: 15fps@1600x1200; 25fps@1280x960; 30fps@1280x720; 30fps@800x480

MJPEG: 10fps@1024x768, 20fps@800x480

Aудио вход

Встроенный микрофон

Аудио выход

Встроенный динамик

Аудио сжатие

G.711u/A, AAC

Встроенный анализ

Детектор движения (до 16 регионов)

 
Система управления видео

ONVIF совместима, HTTP API для расширенной интеграции 

Буфер предварительной/отложенной записи

24МБ

Предварительная/отложенная запись по триггеру

30 сек. до и 60 сек. после при записи 2Мб/с; 50 сек. до и 100 сек. после при записи 1Мб/с

Снимки

Устанавливается триггер на событие. Отправка осуществляется через email/FTP или сохраняется на локальную MicroSDHC карту

Поддержка нескольких потоков для записи/просмотра

Да

Оптический контроль

Автоэкспозиция, автобаланс белого

Зеркальное отображение

Да (180 град. по вертикали)

ePTZ

Да (на 320x240 разрешении)

Безопасность

пароль для логина, управление привелегиями доступа

Сетевой порт

10/100 Мб/с с автоопределением, RJ45

Сетевые протоколы

TCP/UDP/IP, RTP, RTSP, DHCP, DDNS, HTTP, HTTPS, SMTP, FTP, NTP, PPPoE

Поддержка PoE

Стандарт IEEE 802.3 af класс 0

Wi-Fi (802.11 b/g/n)

Внутренняя антенна

Поддержка SIP/VoIP

Да, голос и видео через IP

Температура/влажность

от 0 до +45 град цельсия, влажность 10-90% без конденсации

Питание

Выход 12 В/0.5А; Вход 100-240 В, 50-60 Гц

Физические характеристики

Размеры(ДхГхВ):90х90х45 мм;

Вес: 128г. - только камера; 121г. - подставка; 568г. - упаковка