Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aver H100, групповая система HD ВКС (720p)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: Aver H100
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Aver H100, групповая система HD ВКС (720p)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aver H100, групповая система HD ВКС (720p)
Aver H100, групповая система HD ВКС (720p)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Aver H100
Бюджетная система видеоконференцсвязи AVerComm H100

Видеоконференции с HD-видео благодаря системе H100 стали реальностью. Система обеспечивает естественность общения и имеет массу преимуществ, а именно: 5-ти мегапиксельную PTZ-камеру, двусторонний обмен файлами, удобную конструкцию настольного центра и поддержку HD разрешения стандарта 720p. Система станет идеальным решением для каждого офиса и конференц-зала.

Основные функции системы H100:
  • Снизить затраты на ведение бизнеса позволит экономичная система H100, которая способна участвовать в инициируемых системой H300 многоточечных соединениях.
  • Вы можете установить высококачественные двухточечные соединения с другими системами (H100 и H300) или с любым устройством, которое поддерживает протокол H.323.
  • Используя протокол H.239 и H.323 для обмена данными вы можете подключиться к любому удаленному устройству
  • Уникальная конструкция настольного центра позволит полностью отказаться от использования внешних динамиков и неэстетичной сети проводов.
Задачи, решаемые с помощью данного оборудования

Простота ежедневных совещаний
Для легкого и быстрого проведения совещания достаточно просто подключить свою систему H100 к любому устройству отображения.

Ежемесячные отчеты — обмен файлами
Даже находясь вдали от офиса, вы без труда сможете успешно и эффективно создавать ежемесячные отчеты. Достаточно просто подключить свой ноутбук к настольному центру и вы сможете обмениваться файлами со всеми участниками разговора, проводя, таким образом, живую презентацию.

Демонстрация продуктов с документ-камерой
К системе H100 может быть подключена документ-камера, которая позволит демонстрировать реальные продукты, модели или документы всем участникам конференции. Во время отображения документов с документ-камеры по-прежнему присутствует и передача живого видео, что придает дополнительную естественность общению.  

Поддержка двойного экрана
Система H100 имеет поддержку двойного экрана, что делает ее идеальным выбором для конференц-залов. Передача живого изображения лектора на другой экран и показ информационных слайдов через проектор делает дистанционное обучение максимально эффективным, создавая эффект присутствия.