Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics SupraPlus Wireless Monaural, гарнитура DECT с адаптером и HL10

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-CS351N/A-HL10
(0)
• Один динамик
• в режиме разговора — до 10 ч
• в режиме ожидания — до 50 ч
• возможность регулировки громкости звука
• кнопка ответа на вызов и отключения микрофона

Данная гарнитура снята с производства и поставок! Улучшенный аналог Plantronics CS510.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Plantronics SupraPlus Wireless Monaural, гарнитура DECT с адаптером и HL10
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics SupraPlus Wireless Monaural, гарнитура DECT с адаптером и HL10
Plantronics SupraPlus Wireless Monaural, гарнитура DECT с адаптером и HL10
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-CS351N/A-HL10
Производитель Plantronics

alt

SupraPlus Wireless – это DECT гарнитура, которая является беспроводной версией востребованной гарнитуры SupraPlus.

Конструкция гарнитуры оснащается классическим оголовьем и предназначается для интенсивной эксплуатации в течении продолжительного рабочего дня. Микрофон гарнитуры Supra Plus Wireless Monaural (CS351) при производстве оснащается системой шумоподавления. Данная модель выпускается с одним динамиком. CS351 можно подключить к стационарному телефонному аппарату.

Благодаря современному дизайну, эргономичной конструкции, высококачественной передачи звукового потока и беспроводная система данная гарнитура является непоколебимым лидером в модельном ряде профессиональных гарнитур Plantronics.

Функция multi-shift pairing:

Функция multi-shaft pairing, которой оснащается система SupraPlus Wireless, позволяет подсоединять к единственному базовому блоку сразу несколько дополнительных гарнитур. В поставляемом комплекте одна гарнитура уже подключена к базовому блоку. Но в ситуации, когда с одним базовым блоком работают несколько человек и каждому нужна отдельная гарнитура, подсоединить дополнительные гарнитуры возможно ручным способом. Одновременно с базовым блоком станет работать та гарнитура, которая была последней подключена.

Удаленное принятие вызова

Гарнитура, входящая в систему SupraPlus Wireless, подсоединяется к стационарному телефонному аппарату совместно с обычной трубкой от телефона. Такая технология при необходимости позволяет использовать для работы более подходящее на данный момент устройство – либо обычную трубку, либо гарнитуру. Переключение осуществляется без обрыва телефонного звонка.

Чтобы обеспечить удалённое принятие вызова беспроводной гарнитурой, с ней нужно применять специальный аксессуар – микролифт. Эта система подсоединяется к базовому блоку гарнитуры и позволяет принимать или завершать вызов по сигналу гарнитуры.

Микролифт HL10

HL10 входит в поставляемый комплект. Это устройство, подходящее практически к любому телефону,  выполняет механическое поднятие трубки. Чтобы начать телефонный разговор трубка снимается с рычага, а чтобы закончить – возвращается в прежнее положение.

Электронный микролифт AP-1 (нужно заказывать отдельно)

АР-1 – это микролифт, который подключается к системе между базовым блоком беспроводной гарнитуры и стационарным телефонным аппаратом. Он используется для так называемого «электронного принятия вызова». Это означает, что принятие вызова осуществляется без механического поднятия трубки с телефона. Это незаменимо при ситуации, когда телефон расположен на стенке офиса или конструктивная особенность телефонного аппарата не разрешает применять HL10.

АР-1 может быть совмещён с телефонами Aastra Intelligate, Agfeo, Siemens Optipoint, Siemens openStage, T-Systems, Funkwerk, Tiptel (подробную информацию о совместимости с той или иной моделью, уточняйте у специалиста).

Электронный микролифт АРС-4 (нужно заказывать отдельно)

АРС-4  это микролифт, который так же подключается к системе между базовым блоком беспроводной гарнитуры и стационарным телефонным аппаратом и используется для «электронного принятия вызова» на аппаратах Cisco 7942G, 7945G, 7962G, 7965G и 7975G (подробную информацию о совместимости уточняйте

Основные технические характеристики:

  • совместимость с большинством аналоговых и цифровых офисных телефонов;
  • подключение «в разрыв» телефонной трубки;
  • время работы в режиме разговора — до 10 ч;
  • время работы в режиме ожидания — до 50 ч;
  • возможность регулировки громкости звука;
  • кнопка ответа на вызов и отключения микрофона;
  • микрофон с системой шумоподавления;
  • дальность действия до 100 м;
  • для удаленного принятия вызова используется микролифт HL-10 или электронный микролифт MIP-1.