Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251), Телефонная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12638-m2
(0)
• Один динамик
• звуковая трубка
• регулировка звуковых колебаний
• регулируемое положение микрофона
• расширенный частотный диапазон
• прочная конструкция
• разъем QD
6 358 руб. за 1 шт
Снято с производства
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251), Телефонная гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251), Телефонная гарнитура
Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251), Телефонная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12638-m2

Гарнитура Plantronics SupraPlus Wideband совместима как с обычными аналоговыми телефонами, так и с новыми VoIP-системами офисов и контакт-центров и является продолжением известной серии гарнитур SupraPlus.

Гарнитура SupraPlus Wideband сделана с использованием новейших технологий и позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы профессиональных пользователей. Она унаследовала от своих предшественников эргономичную конструкцию и высокую
надёжность.

Конструкция гарнитуры имеет привлекательный внешний вид с классическим оголовьем. Так же она очень лёгкая и удобная, что позволяет пользователю комфортно чувствовать себя в течение всего рабочего дня.

Микрофон имеет систему шумоподавления, что дает возможность без проблем регулировать его положение с помощью держателя на гибком креплении. Голос абонента при этом передаётся чётко и естественно за счет расширенного частотного диапазона.

Гарнитура SupraPlus Wideband выпускается в нескольких модификациях, например, с одним или двумя наушниками, звуковой трубкой или выносным микрофоном.

Все модификации гарнитуры отключаются без прерывания телефонного соединения, что технически обеспечивается разъемом Quick Disconnect™, и соединения напрямую через шнур-переходник, или же с помощью звуковых процессоров Plantronics к любым телефонным средствам связи офисов и call-центров.

Основные характеристики:
  • Один динамик
  • звуковая трубка
  • расширенный частотный диапазон
  • качественный звук
  • классическое оголовье
  • технология AudioIQ