Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Savi Office WO200 (Over-the-ear), беспроводная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-WO200/A
(0)
• Радиостандарт DECT
• регулировка радиуса действия 10-50-100 м
• возможность проведения конференц-вызовов до 3 чел.
• вес 27 гр
• микрофон с шумоподавлением
• в режиме разговора до 6 часов
• индикатор работы гарнитуры
• регулировка громкости

Данная модель снята с производства. Предлагаем улучшенный аналог Plantronics Savi W730.
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Plantronics Savi Office WO200 (Over-the-ear), беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Savi Office WO200 (Over-the-ear), беспроводная гарнитура
Plantronics Savi Office WO200 (Over-the-ear), беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-WO200/A

alt

Savi Office – универсальная беспроводная DECT система, идеально подходящая для пользователей, которые для своей работы на компьютере и офисном телефоне используют одну беспроводную гарнитуру. Переключение между вызовами стационарного телефонного аппарата и компьютера осуществляется нажатием всего одной клавиши на гарнитуре.

Savi Office обладает уникальной характеристикой, которая позволяет объединить вызов с стационарного офисного телефона с вызовом, принятого на софтфоне. Данная технология очень полезна, если возникает потребность в проведении конференц-вызовов. В дополнение к этому система Savi Office позволяет использовать на одном базавом блоке несколько дополнительных гарнитур, что позволяет подключить к конференции ещё до трёх человек. Для использования данной технологии не требуется приобретение нескольких дополнительных систем Savi Office, а необходимо всего лишь дополнить уже имеющуюся систему Savi Office необходимым количеством запасных гарнитур с зарядным устройством, которые можно без труда подсоединить к базовому блоку системы.

В поставляемый комплект, кроме гарнитуры, входит программное обеспечение Persono® Suite, которое было разработано специально для данной системы. Данное программное обеспечение позволит Вам быстро переключаться между вызовами исходящими с обычного стационарного телефона и  VoiP вызовами, а так же появится возможность выключать микрофон или ставить входящий звонок в режим ожидания с помощью «одного клика». Кроме того имеется возможность персонифицировать PerSono Suite, тем самым пользователь сможет сохранить собственные параметры настройки системы, такие как мелодия вызова или настройку уровня громкости.

Функциональная конструкция Savi Office (Convertible) для улучшения комфорта использования и в зависимости от личного предпочтения пользователя предоставляет возможность выбора крепления гарнитуры, а именно с ушным крючком или классическим оголовьем. Кроме того у оператора появляется возможность выбрать радиус действия гарнитуры между трёмя уровнями максимальной дальности действия: 10, 50 или 100 метров.

Удаленное принятие вызова

Гарнитура, входящая в систему Savi Office, подсоединяется к стационарному телефону вместе со стандартной телефонной трубкой. Такая технология при необходимости позволяет использовать для работы более подходящее на данный момент устройство – либо обычную трубку, либо гарнитуру. Переключение осуществляется без обрыва телефонного звонка.

Чтобы обеспечить удалённое принятие вызова беспроводной гарнитурой, с ней нужно использовать специальное устройство – микролифт. Эта система подключается к базовому блоку гарнитуры и позволяет принимать или завершать вызов по сигналу гарнитуры.

Микролифт HL10

HL10 входит в поставляемый комплект. Это устройство, подходящее практически к любому телефону,  выполняет механическое поднятие трубки. Чтобы начать телефонный разговор трубка снимается с рычага, а чтобы закончить – возвращается в прежнее положение.

Электронный микролифт

Электронный микролифт имеет возможность подключения к системе между базовым блоком беспроводной гарнитуры и стационарным телефонным аппаратом. Он используется для так называемого «электронного принятия вызова». Это означает, что принятие вызова осуществляется без механического поднятия трубки с телефонного аппарата. Это незаменимо при ситуации, когда телефон расположен на стенке офиса или конструктивная особенность телефона не позволяет использовать HL10.

Фирма plantronics изготовляет электронные микролифты для подключения системы Savi Office к стационарным телефонным аппаратам Siemens, Alcatel, Avaya, Polycom, Cisco, Avaya Tenovis (подробную информацию о совместимости с той или иной моделью, уточняйте у специалиста).

Основные технические характеристики:
  • радиостандарт DECT
  • возможность регулировки радиуса действия гарнитуры:
    • малый (10 метров)
    • средний (50 метров)
    • большой (100 метров)
  • возможность проведения конференц-вызовов (телефон+компьютер, до 3 доп. собеседников)
  • вес: 27 гр
  • микрофон с системой шумоподавления
  • время работы в режиме разговора - до 6 часов
  • индикатор работы гарнитуры
  • регулировка громкости в динамике гарнитуры
  • кнопка отключения микрофона (Mute)
  • удаленный прием вызова нажатием одной кнопки