Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics С351N DECT, беспроводная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-C351N
(0)
• Радиостандарт DECT/GAP
• рабочая частота 1.8 ГГц
• расстояние устойчивой связи: - до 50 м в помещении - до 100 м в условиях прямой видимости
• вес 66 грамм
• микрофон с шумоподавлением
• время разговора до 10 ч
• в режиме ожидания до 50
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Plantronics С351N DECT, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics С351N DECT, беспроводная гарнитура
Plantronics С351N DECT, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-C351N
Производитель Plantronics

altC351N DECT – это гарнитура от фирмы Plantronics, которая была разработана для подключения к DECT телефонам и DECT PBX (АТС). Так же данная гарнитура может быть использована как дополнительная телефонная трубка. Основным условием сочетания гарнитуры и DECT телефона является база телефонов, поддерживающая стандарт GAP (General Access Profile), который в свою очередь поддерживается практически всеми базами DECT телефонов.

Гарнитура С351N является идеальным помощником для людей, которые в течении дня тратят много времени на разговоры по телефону. А классическое оголовье гарнитуры с мягкими подушечками позволит вам провести это время с хорошим комфортом. Микрофон оснащается системой шумоподавления, что способствует удалению более 90% фоновых шумов и позволяет эксплуатировать гарнитуру в довольно шумных помещениях.

После автоматической регистрации гарнитуры на базе DECT телефона, она присоединяется к единой сети телефонов. С этого момента по ней можно отвечать на вызов с помощью одного нажатия на кнопку гарнитуры и пропадает необходимость носить с собой DECT трубку, чтобы избежать пропуска важного звонка. Удобная и лёгкая конструкция С351N способствует использованию гарнитуры в течении длительного рабочего дня бе причинения чувства неудобства.


Основные технические характеристики:

  • Радиостандарт DECT/GAP
  • расстояние устойчивой связи:
    - до 50 м в помещении
    - до 100 м в условиях прямой видимости
  • вес 66 г
  • микрофон с системой шумоподавления
  • время разговора до 10 часов
  • время работы в режиме ожидания до 50 часов
  • индикатор работы гарнитуры
  • регулировка громкости в динамике гарнитуры
  • кнопка отключения микрофона (Mute)
  • удаленный прием вызова нажатием одной кнопки