Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics GameCom 777, стерео-гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-GC777
(0)
• Два динамика открытого типа
• Качество звука DOLBY
• регулировка громкости в динамиках
• отключение микрофона
• разъем 3.5 мм + USB-переходник
• диаметр динамиков 40 мм
• микрофон с шумоподавлением
• совместимость Windows

Данная модель снята с производства. Поставляемый аналог Plantronics GameCom 780
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Plantronics GameCom 777, стерео-гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics GameCom 777, стерео-гарнитура
Plantronics GameCom 777, стерео-гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-GC777
Производитель Plantronics

alt

GameCom 777 – это стерео-гарнитура, которая является идеальным вариантом для настоящих геймеров. Данная гарнитура создаёт уникальные возможности посредством создания  реалистичного объёмного звука кинематографического формата 5.1. Великолепный звук высокого качества создают большие 40-мм динамики, а открытая конструкция наушников позволяет слышать рядом сидящего человека, не снимаю при этом гарнитуру. Такое решение особенно удобно для любителей командных компьютерных игр.

Основной особенностью этой гарнитуры является технология Dolby Headphone и Pro Logic® II, которая используется в USB-звуковой карте гарнитуры, раскладывающие стерео-сигнал (два канала) на пять каналов полноценного объёмного звука.

Микрофон гарнитуры, оснащённый системой шумоподавления, располагается на комфортном гибком держателе, который имеет систему регулировки с помощью которого можно выбрать наиболее удобное положение микрофона. Кроме того микрофон можно легко убрать к оголовью. На шнуре GameCom™ 777 расположена миниатюрная панель управления громкостью и клавиша отключения микрофона (Mute).

Благодаря малому весу гарнитуры и тщательно продуманно конструкции оголовья данная модель является очень удобным средством переговоров при использовании в течении длительного рабочего дня. Подключение гарнитуры к компьютеру осуществляется через USB-порт или звуковую карту.

Технические характеристики:

Отключения микрофона (Mute)+
Регулировка громкости в динамиках+
Тип микрофонаС системой шумоподавления
Диаметр динамиков40 мм
Частотная характеристика динамиков (Hz-kHz)20-20
Частотная характеристика микрофона (Hz-kHz)100-8
Длина шнура
РазъемыСтандартный 3,5 мм или USB
СовместимостьWindows