Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics GameCom 367, стерео-гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-GC367
(0)
• Два динамика закрытого типа
• регулировка громкости в динамиках
• отключение микрофона
• разъем 3.5 мм
• диаметр динамиков 40 мм
• микрофон с шумоподавлением
• совместимость Windows

Данная модель снята с производства.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Plantronics GameCom 367, стерео-гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics GameCom 367, стерео-гарнитура
Plantronics GameCom 367, стерео-гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-GC367
Производитель Plantronics

alt

GameCom 367 – это гарнитура, которая была специально разработана для любителей компьютерных игр!

Великолепный звук высокого качества обеспечивают большие 40-мм динамики. Микрофон гарнитуры, оснащённый системой шумоподавления, располагается на комфортном гибком держателе, который имеет систему регулировки с помощью которого можно выбрать наиболее удобное положение микрофона. Кроме того микрофон можно легко убрать к оголовью. На шнуре GameCom™ 367 расположена миниатюрная панель управления громкостью и клавиша отключения микрофона (Mute).

Удобная конструкция гарнитуры была специально разработана для длительного использования в течении рабочего дня, не испытывая при этом чувства дискомфорта. Дополнительный комфорт обеспечивают большие подушечки динамиков и оголовья, которые выполнены из мягкого материала. Подключение GameCom 367 к компьютеру осуществляется через звуковую карту.

Технические характеристики:

Отключение микрофона (Mute)+
Регулировка громкости в динамиках+
Тип микрофонаС системой шумоподавления
Диаметр динамиков40 мм
Частотная характеристика динамиков (Hz-kHz)20-20
Частотная характеристика микрофона (Hz-kHz)100-8
Длина шнура2 м
РазъемыСтандартный 3,5 мм
СовместимостьWindows