Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Bellringer (CS60db), беспроводная гарнитура для компьютера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-CS60db
(0)
• Радиостандарт DECT
• до 50 м в помещении, до 100 м в условиях прямой видимости
• подключение через порт USB
• встроенный DSP-процессор
•специализированное ПО для VoIP телефонии
• микрофон с шумоподавлением
• время разговора до 9 часов

Данная гарнитура снята с производства и поставок. Улучшенный аналог Plantronics Savi W440
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Plantronics Bellringer (CS60db), беспроводная гарнитура для компьютера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Bellringer (CS60db), беспроводная гарнитура  для компьютера
Plantronics Bellringer (CS60db), беспроводная гарнитура для компьютера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-CS60db
Производитель Plantronics

alt

CS60db – это уникальная разработка от фирмы Plantronics для VoIP-телефонии!

Базовый адаптер гарнитуры Bellringer подсоединяется к компьютеру с помощью USB-порта и обеспечивает поддержание связи с гарнитурой по беспроводному протоколу радиосвязи DECT.

Для оптимальной настройки работы адаптера с различными программами VoIP телефонии в комплекте поставляется специальное программное обеспечение. Последнюю версию программного обеспечения без проблем можно найти и скачать с сайта www.plantronics.com.

Данная разработка будет весьма полезной, так как программы Интернет-телефонии (VoIP), такие как Skype, приобретают всё большее распространение. Беспроводные гарнитуры от фирмы Plantronics предоставляют Вам настоящую свободу действий и перемещения.

Основные технические характеристики:

  • Радиостандарт DECT
  • рабочая частота 1.8 ГГц
  • расстояние устойчивой связи:
    - до 50 м в помещении
    - до 100 м в условиях прямой видимости
  • подключение через порт USB
  • встроенный DSP-процессор
  • специализированное программное обеспечение для оптимизации работы гарнитуры с программами VoIP телефонии
  • возможность удаленно ответить на вызов нажав одну кнопку на гарнитуре;
  • вес 27 грамм
  • микрофон с шумоподавлением
  • время разговора до 9 часов
  • время работы в режиме ожидания до 60 часов
  • время зарядки батареи от сети 220 В — 1 час
  • индикатор работы гарнитуры
  • регулировка громкости в динамике гарнитуры
  • кнопка отключения микрофона (Mute)
  • возможность удаленного приема вызова нажатием одной кнопки
  • крепления: классическое оголовье, ушной крючок, оголовье «за шею» (поставляется отдельно)