Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

AMP 91067-1 - инструмент для вставки/извлечения штыревых контактов HD AMP, 0.64 мм (22AWG), Зеленый

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 40476
(0)
  • Для контактов высокой плотности AMP
  • AWG:    22-28
  • Цвет: Зеленый
  • Размер контакта: 22 AWG
2 007 руб. Экономия 201 руб. 1 806 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AMP 91067-1 - инструмент для вставки/извлечения штыревых контактов HD AMP, 0.64 мм (22AWG), Зеленый
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AMP 91067-1 - инструмент для вставки/извлечения штыревых контактов HD AMP, 0.64 мм (22AWG), Зеленый
AMP 91067-1 - инструмент для вставки/извлечения штыревых контактов HD AMP, 0.64 мм (22AWG), Зеленый
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Jensen
Артикул 40476
Код производителя JTK-91067-1

AMP 91067-1 - инструмент для вставки/извлечения штыревых контактов HD AMP, 0.64 мм (22AWG), Зеленый.

  • AWG:    22-28
  • Цвет: Зеленый
  • Размер контакта: 22 AWG