Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Konftel Cam20 - Конференц-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-Cam20
(0)
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105 °
  • Простая установка
  • Размер совещаний: до 12 человек
  • USB 3.0
26 813 руб. Экономия 1 341 руб. 25 472 руб. за 1 шт
Ждем на склад
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Konftel Cam20 - Конференц-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Konftel Cam20 - Конференц-камера
Konftel Cam20 - Конференц-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-Cam20
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

Konftel Cam20 - Конференц-камера

Konftel Cam20 - это камера для конференций, с качеством видео 4K Ultra HD, чтобы охватить комнаты и залы заседаний среднего размера. Камера покажет всех участников, которые представлены в чуть вытянутом изображении. Konftel Cam20 является идеальным дополнением к вашему громкоговорителю.

Особенности камеры Konftel Cam20
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105 °
  • Простая установка
  • Размер совещаний: до 12 человек
  • USB 3.0
  • Бесплатные обновления программного обеспечения

Впечатляющее качество видео

Вы также можете быть уверены, что другие участники видеоконференции получат четкое и сбалансированное изображение вас и ваших коллег - независимо от того, хотите ли вы передавать в 4K или обычном HD-разрешении. Благодаря технологии WDR Konftel Cam20 автоматически настраивается для достижения хорошей картины в различных условиях освещения, даже сложных, таких как низкий свет, прямой солнечный свет и высокая контрастность.

Оптимальный угол обзора

Камера Konftel Cam20 оптимизирована для ситуаций, когда конференц-камера должна располагаться близко к столу, как это обычно бывает во многих конференц-комнатах. Угол обзора 105 ° означает, что все участники могут сидеть в удобном положении и по-прежнему попадать в видеоизображение. В то же время камера создает реалистичное изображение без искажений.

Встречи пройдут на высоком уровне

Независимо от вашего предпочтительного приложения или облачного сервиса, Konftel Cam20 будет сортировать видеоизображения, вы можете также подключаться через USB. После того, как конференция начнется, вы можете управлять цифровым Pan-Tilt-Zoom камеры с помощью пульта дистанционного управления, с помощью простых пресетов. Разрешение 4K делает масштаб глубоким и резким.

Мониторинг передачи

Если у вас есть дополнительный экран, вы можете подключить его непосредственно к порту HDMI камеры, а видеоизображения на экран будут передаваться через USB. Это дает вам возможность вести мониторинг, который всегда показывает передачу изображения с вашей стороны в комнате.

Быстрая установка

Конференц-камера быстро и легко устанавливается в конференц-зале. Используйте гибкий зажим, чтобы прикрепить его к экрану или закрепить основание на подставке в идеальном положении. Она может быть даже перевернута и установлена в нижней части экрана, благодаря функции вертикального отображения изображения. Затем подключается Plug & Play через USB-соединение. Никаких дополнительных драйверов не требуется, если на вашем компьютере установлена современная операционная система (Windows 8 или выше).

Основные характеристики камеры Konftel Cam20
  • Размер совещаний: до 12 человек
  • USB 3.0
  • HDMI
  • 4K Ultra HD
  • EPTZ
  • USB для совместной работы
  • Простая установка
  • Бесплатные обновления программного обеспечения
  • Поле зрения 105 °
  • 8-кратный цифровой зум
  • Одновременный выходной сигнал через HDMI и USB
  • Дистанционное управление
  • Двухлетняя гарантия

Характеристики камеры Konftel Cam20

  • Тип устройства: USB-камера для конференций
  • Комплектация: Konftel Cam20, кабель USB 5 м (тип A / тип B), дистанционное управление с двумя батареями AAA, краткое руководство, декларация безопасности.
  • Документация по продукту: руководство на английском языке
  • Гарантия: 2 года
  • Размер: 194 x 34 x 42 мм без кронштейна
  • Вес: 0,34 кг
  • Цвет: черный уголь

Камера

  • Видеорежимы: 4K Ultra HD / 30 кадров в секунду
  • Zoom: 8-кратный цифровой зум
  • Регулировка фокуса: Авто
  • Угол обзора: 105 °
  • Предустановки: 255
  • Наклон панорамирования: цифровой PTZ (EPTZ)
  • Формат цифрового видео: YUY2, MJPEG, H.264, NV12
  • Управление камерой: UVC 1.5 / IR Remote
  • Пульт дистанционного управления: включен в комплект

Источник питания

  • Адаптер переменного тока: Delta ADP-30KR BD, 5V
  • Потребляемая мощность: 3 Вт

Соединения

  • USB: USB 3.0 тип B

Системные требования

  • Операционная система: Windows 7, 8, 10, Mac OS X, Linux

Дополнительные возможности

  • Обновления программного обеспечения: Да

Окружающая среда

  • Температура: -10 ° C ~ 40 ° C