Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

4K ВКС-терминал TrueConf Room 410

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13219
(0)
  • PTZ-камера CleverMic 4K 4035UHS (4K, 35x, HDMI, LAN, SDI, USB 3.0)
  • Спикерфон Yamaha YVC-1000MS
  • Дополнительный микрофон Yamaha YVC-MIC1000EX
  • Планшет
  • ПК с картой захвата видео
  • Программное обеспечение TrueConf Room
  • Лицензия Windows
399 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
4K ВКС-терминал TrueConf Room 410
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
4K ВКС-терминал TrueConf Room 410
4K ВКС-терминал TrueConf Room 410
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13219
Производитель Trueconf
Гарантия 12 месяцев
Готовое решение для оснащения переговорной комнаты на основе TrueConf Room. Комплект из 4K камеры, мини-ПК, спикерфона и предустановленного программного обеспечения TrueConf Room обеспечит качественное и комфортное общение участников конференции.

Преимущества использования

Благодаря данному комплекту вы сможете в кратчайшие сроки оборудовать SMART-переговорную для проведения видеоконференций. Комплект прост в подключении и эксплуатации. Камера передает качественное изображение и не занимает много места. За захват звука отвечает спикерфон,  со встроенной системой шумоподавления, который прекрасно зарекомендовал себя при проведении конференций. Благодаря малому форм-фактору, отличным графическим возможностям и низкому уровню шума, ВКС кодек позволяет участникам конференции лучше сосредоточиться на обсуждении вопросов. TrueConf Room — передовое программное решение для переговорных комнат. Для управления TrueConf Room используется планшет, все действия по управлению терминалом осуществляются через веб-интерфейс - он полностью моделирует внешний вид клиентского приложения TrueConf, что позволит сразу же приступить к его использованию. TrueConf Room может использоваться, как с выделенным сервером видеосвязи TrueConf Server, так и с облачным сервисом TrueConf Online.

TrueConf Room

Используйте терминал ВКС локально и через облако

Подключите TrueConf Room к облачному сервису TrueConf Online и вы получите переговорную комнату с возможностью проведения групповых видеоконференций. Если вам требуется интеграция с имеющимися аппаратными терминалами, АТС, Active Directory или телефонией, подключите терминал к серверу видеоконференцсвязи TrueConf Server.

Управляйте терминалом с любого устройства

 TrueConf Room

Просто откройте веб-панель управления терминалом в любом браузере внутри вашей сети, чтобы:

  • Работать с адресной книгой и видеть статусы абонентов.
  • Создавать и управлять групповыми видеоконференциями.
  • Вызывать абонентов телефонии через номеронабиратель.
  • Вызывать H.323/SIP-терминалы.

Просмотр и трансляция контента

TrueConf Room отображает на экране контент от других участников, а также позволяет транслировать в видеоконференцию любой видеоконтент, например, экрана ноутбука, подключенного к USB карте захвата по VGA или HDMI кабелю.

4К PTZ-камера CleverMic 4035UHS

Профессиональная PTZ-камера с поддержкой съёмки в разрешении 4K Ultra HD. Модель имеет 35-ти кратный оптический и 2-х кратный цифровой зум. Камера обеспечивает передачу изображения высокого качества, с отличной цветопередачей, высокой четкостью и глубиной.

Состав базовой комплектации

  • PTZ-камера CleverMic 4K 4035UHS (4K, 35x, HDMI, LAN, SDI, USB 3.0)
  • Спикерфон Yamaha YVC-1000MS
  • Дополнительный микрофон Yamaha YVC-MIC1000EX
  • Планшет
  • ПК с картой захвата видео
  • Программное обеспечение TrueConf Room
  • Лицензия Windows

*Дисплей не входит в состав базовой комплектации. Может быть добавлен дополнительно на выбор в комплект.

**Аксессуары, которые можно купить дополнительно в комплект:

  • Активный удлинитель USB на 5 метров;
  • Активный удлинитель USB на 10 метров;
  • Активный удлинитель USB на 20 метров;
  • Микрофон USB;

Сравнительная характеристика терминалов TrueConf Room Kit

Наименование TrueConf
Room 300
TrueConf
Room 310
TrueConf
Room 320
TrueConf
Room 410
Комплектация TrueConf Room 300 TrueConf Room 310 TrueConf Room 320 TrueConf Room 410
Характеристики Подробнее →
Подробнее →
Подробнее →
Подробнее →
Позиционирование Малые
переговорные
Cредние
переговорные
Cредние
переговорные
Средние
и большие переговорные
Кодек
Двухэкранные конфигурации Да Да Да Да
Захват контента Нет 1. Возможность подключения ноутбуков или других HDMI устройств
2. Возможность подключения дополнительных зональных или документ-камер
3. Захват и передача контента из нескольких источников одновременно
2 HDMI входа 1 HDMI вход 2 HDMI входа
Программное обеспечение TrueConf Room Pro
Используемые аудиокодеки G.711, G.719 (Siren22), G.722, G.722.1 (Siren7), G.722.1 Annex C (Siren14), G.723.1, G.726, G.728, G.729, AAC-LD (MPEG4 64 кБит/c)
Используемые видеокодеки H.261, H.263, H.263+/++, H.264 Baseline Profile, Н.264 High Profile, H.264 SVC*, H.265 Main profile
Сетевые интерфейсы LAN/Ethernet (RJ-45) 10/100/1000 Мбит (1Гбит)
Совместимость Видеотерминалы, видеотелефоны, компьютеры, планшеты, смартфоны, поддерживающее работу по протоколам H.323, SIP
Пульт управления Планшет на базе Android с сенсорным экраном Планшет на базе Android с сенсорным экраном Моноблок Lenovo с сенсорным экраном Планшет на базе Android с сенсорным экраном
Камера Веб-камера CleverMic
B3 Wide
PTZ-камера TrueConf
1010U
PTZ-камера TrueConf
1010U
PTZ-камера CleverMic
4035UHS
Разрешение FullHD
1920 × 1080
FullHD
1920 × 1080
FullHD
1920 × 1080
4K UltraHD
3840 × 2160
Частота кадров 30 кадров/сек 30 кадров/сек 30 кадров/сек 30 кадров/сек
Оптический зум 10× 10× 35×
Тип объектива и угол обзора Сверхширокоугольный
120°
Широкоугольный
62.5°
Широкоугольный
62.5°
Широкоугольный
60°
Акустическая система Спикерфон TrueConf
Audio One
Спикерфон Stem Audio
Stem Table
Спикерфон Yamaha
YVC-1000
Спикерфон Yamaha
YVC-1000
Питание Аккумулятор, USB PoE+ AC 220 V 50 Hz AC 220 V 50 Hz
Подключение Bluetooth, USB, аналоговый вход/выход LAN, USB Bluetooth, USB, аналоговый вход / выход ×2 Bluetooth, USB, аналоговый вход / выход ×2
Радиус захвата звука 3 м 3 м 3 м 3 м
Масштабируемость Возможность подключения двух Audio One аудиокабелем в цепь, для расширения зоны захвата. Широкий набор комбинаций дополнительных потолочных и настенных аудиоустройств с использованием Stem Hub;  Последовательное соединение до 4-х дополнительных микрофонов Ethernet-кабелем, питание PoE; Два аналоговых выхода для подключения активной стереосистемы; Последовательное соединение до 4-х дополнительных микрофонов Ethernet-кабелем, питание PoE; Два аналоговых выхода для подключения активной стереосистемы;