Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ультракороткофокусный проектор Sony VPL-SW631

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-23647
(0)

Мультимедийный ультракороткофокусный проектор Sony VPL-SW631 (3LCD, WXGA(1280x800), 4000/6000/10000 ANSI лм, 3000:1, 0.27:1, 6 кг)Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.

91 383 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ультракороткофокусный проектор Sony VPL-SW631
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ультракороткофокусный проектор Sony VPL-SW631
Ультракороткофокусный проектор Sony VPL-SW631
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-23647

Яркий высококонтрастный широкоэкранный проектор для помещений среднего размера и конференц-залов: простая установка и низкие эксплуатационные расходы.

Ультракороткофокусный проектор VPL-SW631 идеально подходит для использования на учебных лекциях и деловых презентаций, отличается удобным подключением к другим устройствам и низкими эксплуатационными расходами.

Демонстрируйте изображение с диагональю более 2 м с помощью проектора при его расположении всего в 47 см от экрана, доски или другой плоской поверхности, низкий уровень отвлекающих от просмотра бликов и теней.

Усовершенствованная технология панелей 3LCD BrightEra™ от Sony гарантирует стабильную цветопередачу, а также невероятную яркость и контрастность изображения в разрешении WXGA. Мощный выходной световой поток проектора (3300 лм) обеспечивает высокую четкость презентаций даже в условиях яркой освещенности.

При подключении дополнительного WiFi-модуля пользователи могут обмениваться материалами с компьютеров, смартфонов и планшетов во время лекции или презентации.

Проектор обладает широким спектром экономичных режимов для снижения потребляемой мощности. Увеличенный срок службы лампы до 10 000 часов эксплуатации позволяет снизить стоимость владения и время простоя, что особенно важно в условиях учебного процесса или при проведении деловых встреч. Новая конструкция настенного кронштейна облегчает процедуру монтажа в помещениях с низкими потолками.

Четкие и насыщенные изображения с максимальной световой отдачей по цвету 3300 лм

Высокая светоотдача проектора обеспечит четкость презентаций в любых учебных аудиториях и конференц-залах. Три режима яркости для разных условий применения: от естественного дневного освещения до затемненных помещений.

Ультракороткофокусный проектор

Проецирование изображений с диагональю до 80 дюймов (2,03 м) при расположении проектора всего в 47 см от экрана, доски или другой плоской поверхности. Блики и тени на проецируемом изображении значительно снижены, а компактный размер проектора позволяет экономно использовать полезную площадь помещения.

Разрешение WXGA для презентаций с высоким уровнем детализации

Разрешение WXGA (1280 x 800) обеспечивает четкость и высокое качество изображения и отлично подходит для презентаций непосредственно с ноутбука или ПК.

Технология 3LCD BrightEra™

Проекторные панели 3LCD усовершенствованы с помощью передовой технологии Sony BrightEra™. Вы почувствуете разницу благодаря невероятно ярким изображениям высокой четкости и повышенной надежности

Гамма-коррекция

Новый алгоритм коррекции кривой гамма-характеристики поддерживает три варианта настройки для точной передачи цветовых тонов, отображения ярких и живых цветов и четкого текста.

Продолжительный срок службы лампы (в режиме низкого энергопотребления) — до 10 000 часов позволяет снизить время простоев и затраты на обслуживание

Презентации не будут прерываться: проектор не требует частого обслуживания и ремонта, что снижает расходы на эксплуатацию в течение всего срока службы. Циклы замены лампы и фильтра синхронизированы для еще большего сокращения числа визитов технического персонала.

Энергосберегающие функции

Расширенные возможности энергосбережения благодаря передовым технологиям светового блока. Функция автоматического уменьшения яркости позволяет значительно сократить затраты электроэнергии, в случаях, когда проектор включен, но не используется. Во время проекции функция автоматически регулирует мощность выходного светового потока в зависимости от демонстрируемого изображения. Функция отключения изображения позволяет снизить потребление энергии, уменьшив яркость изображения, если оно не нужно для работы.

Поддержка проводных и беспроводных способов передачи изображения

Обновленное программное обеспечение для сетевых презентаций (Network Presentation, входит в комплект поставки) облегчает демонстрацию презентаций с подключенного к сети ПК или Mac благодаря простому подключению за один шаг. Возможно одновременное проецирование с четырех устройств ПК/Mac и одновременное подключение до восьми устройств. При наличии сетевого USB-адаптера IFU-WLM3 можно демонстрировать презентации с планшета или смартфона через приложение VueMagic от Pixelworks (см. https://www.vuemagic.com/?q=node/17)

Удаленное управление с устройств на платформе iOS

Загрузите приложение Projector Remote для iOS и управляйте функциями и настройками проектора из любой точки помещения с помощью iPhone или iPad.

Просмотр медиафайлов через USB

Воспроизведение фотографий, изображений или графики с USB-накопителя.

Просмотр через интерфейс USB и подключение к ПК одним кабелем

Удобное воспроизведение изображений и аудио* с ПК или Mac при подключении с помощью кабеля USB — вам даже не потребуется устанавливать программный драйвер.

* Возможно несовпадение аудио- и видеопотоков. Для сокращения времени задержки рекомендуется подключать проектор с помощью линейного входа или входа HDMI-in.

Индикация входных подключений

Благодаря поддержке индикации входных подключений можно удобно распознавать разные источники сигналов, поскольку на экране отображается имя подключенного устройства: компьютера, камеры, проигрывателя дисков Blu-Ray/DVD и др.

Встроенный динамик с четким, насыщенным звуком

Нет необходимости подключать дополнительную аудио систему: наслаждайтесь наполняющим все пространство насыщенным звуком из динамика мощностью 16 Вт.

Быстрая и простая установка

Настраиваемое оптическое масштабирование и сдвиг объектива упрощают и без того быструю и элементарную установку проектора в любом помещении. Упрощенное подключение к ПК, DVD-проигрывателям, микрофонам и другим аудиовизуальным средствам с помощью множественных каналов связи.

Простое настенное крепление

Настенный кронштейн новой конструкции облегчает процедуру монтажа и обеспечивает гибкие возможности установки в помещениях с низким полотком.

проекционный калькулятор