Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

49" уличный киоск HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, 1920x1080, LG webOS 3.0

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 49XEB3E
(0)
1 148 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
49" уличный киоск HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, 1920x1080, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
49" уличный киоск HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, 1920x1080, LG webOS 3.0
49" уличный киоск HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, 1920x1080, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 49XEB3E
  • Яркость: 3000 кд/м?
  • Срок эксплуатации: 50 000 часов
  • Рабочая температура: от -30 ° C до 50 ° C
  • Интерфейсы: HDMI / DP / DVI-D / USB / внешний динамик / RS232C / RJ45

Высокая яркость

Дисплеи с яркостью 3000 кд/м? отличаются четкостью воспроизводимого контента и привлекают внимание прохожих, поэтому данная серия идеально подходит для использования на улице.

Поляризационный светофильтр (Quarter Wave Plate)

Пластина из поляризационного материала, дающая сдвиг на 1/4 волны, позволяет видеть изображение на экране даже в солнечных очках при горизонтальной и вертикальной ориентации экрана.

Интеллектуальное управление яркостью

Датчик автоматической яркости и предустановленный планировщик времени экономят энергию, когда это возможно.

Отсутствие затемнений

Даже при работе под прямыми солнечными лучами на экранах коммерческих дисплеев от LG не возникают затемнения при температуре эксплуатации до 110°C, благодаря чему такие дисплеи идеально подходят для использования на улице.

Защита от пыли и влажности по стандарту IP56

На микросхемы нанесено защитное покрытие, которое надежно защищает дисплей от пыли, грязи, влаги и прочего вредного внешнего воздействия.

Защитное покрытие

Надежность печатных плат дополняется конформным покрытием, которое защищает от пыли, металлической стружки, влажности и других неблагоприятных факторов.

Электробезопасность

Встроенная автоматическая защита обеспечивает абсолютную безопасность при коротких замыканиях и скачках напряжения.

Защитное стекло

Закаленное и ламинированное стекло обеспечивает оптимальную защиту экрана от внешнего воздействия и вандализма, поэтому дисплей идеально подходит для использования на улице.
*Оптически прозрачная клейкая пленка **Для модели 75XE3C (модель 55XE3C оснащена защитным стеклом толщиной 7,5 мм)

Широкий диапазон рабочих температур

Дисплей демонстрирует превосходную надежность при широком диапазоне рабочих температур, поэтому для серии XE требуется меньше ограничений для наружной установки.

Сменные защитные стекла

Дисплеи для наружного использования часто подвергаются внешним воздействиям и вандализму. Защитное стекло 49XEB3E можно отсоединить от основного корпуса, что позволяет мгновенно заменять его на месте.

Технические характеристики

Наименование

49XEB3E

Характеристики дисплея
Размер экрана 49"
Основное разрешение 1920 ? 1080 (FHD)
Яркость 3000 кд/м?
Интерфейсы
Вход HDMI, DP, DVI-D, аудио, USB 3.0
Выход DP, Внешний динамик
Удаленное управление RS232C, RJ45
Питание
Напряжение 100 ~ 240В~, 50/60 Гц
Тип питания Встроенный блок питания
Потребляемая мощность (Типичная / Максимальная) 270 Вт / 400 Вт
Интеллектуальное энергосбережение (Вт) 145 Вт
Сертификация
Безопасность UL / CB
EMC FCC Class "A" / CE / KCC
Совместимость программного обеспечения
ПО для управления контентом SuperSign CMS
ПО для контроля и мониторинга SuperSign Link
Габариты
Ширина рамки 103 мм (В), 262 мм (Н), 46,5 мм (Л / П)
Габариты (Ш ? В ? Г) 701 ? 1445 ? 180,9
Вес без подставки 58,6 кг
Условия эксплуатации
Температура при эксплуатации -30°C до 50°C
Влажность при эксплуатации 5% до 100%
Пыле- и влагозащита IP65
Аксесcуары
Комплект поставки Пульт дистанционного управления, EIG, ESG, USB-кабель, кабель HDMI, инструкция