Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti mFi, розетка на 1 порт Power EU, WiFi

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: mPower-Mini(EU)
(0)
  • WiFi стандарт: 802.11b/g/n
  • розетки: 1
  • память: 16 MB RAM, 8 MB Flash
  • питание: 220-250VAC, 50 Hz, 10A
  • размеры: 110.8 x 71 x 67.7 мм
  • вес: 170 г
  • влажность: максимально до 95%
  • рабочая температура: от 0 до +45 °C
3 229 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti mFi, розетка на 1 порт Power EU, WiFi
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti mFi, розетка на 1 порт Power EU, WiFi
Ubiquiti mFi, розетка на 1 порт Power EU, WiFi
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул mPower-Mini(EU)
Гарантия 12 месяцев

Розетка Ubiquiti mPower Mini является самой миниатюрной моделью в серии устройств, позволяющих контролировать электричество в системе Ubiquiti mFi. Устройство имеет всего лишь один независимый переключаемый порт 220 В, а также Wi-Fi адаптер, который позволяет подключаться к сети и внедряться в единую систему. Контроль и управление над системой осуществляется при помощи mFi Controller – фирменного программного обеспечения. Ubiquiti mPower Mini служит для автоматического отключения или подключения одиночных устройств: привода жалюзи, факса, телефона и др.

Простой и понятный интерфейс фирменного ПО mFi Controller дает пользователю возможность получать всю необходимую информацию о характеристиках электроснабжения, а также данные о его качестве. Розетка Ubiquiti mPower Mini может быть включена или выключена удаленно.

Технические характеристики:

  • WiFi стандарт: 802.11b/g/n
  • Розетки: 1
  • Память: 16 MB RAM, 8 MB Flash
  • Питание: 220-250VAC, 50 Hz, 10A
  • Размеры: 110.8 x 71 x 67.7 мм
  • Вес: 170 г
  • Влажность: максимально до 95%
  • Рабочая температура: от 0 до +45 °C