Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti mFi, магнитный датчик на дверь

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: mFi-DS
(0)
  • рабочий диапазон: 20 мм
  • контактная форма: Form A (SPST)
  • начальное контактное сопротивление: 0.3 Ω Maximum
  • максимальный рейтинг: 1.0A @ 28VDC 
  • размеры: 50 x 9.5 x 7.7 мм (Magnet), 50 x 9.5 x 7.7 мм (Switch)
  • вес: 2 х 175 г
  • влажность: максимально до 80%
  • рабочая температура: от -10 до +60 °C
731 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti mFi, магнитный датчик на дверь
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti mFi, магнитный датчик на дверь
Ubiquiti mFi, магнитный датчик на дверь
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул mFi-DS
Гарантия 12 месяцев
Магнитный датчик Ubiquiti mFi-DS служит для мониторинга открытия и закрытия дверей и окон. Принцип работы данного устройства чрезвычайно прост. Система состоит из герметичного контакта и магнитного возвратного блока, первый монтируется на оконную раму или дверной косяк, а второй — на движущуюся поверхность. При закрытой двери две части датчика соприкасаются друг с другом, контакты замыкаются и магнитный датчик Ubiquiti фиксирует, что дверь закрыта. Если же ее открыть, это разомкнет контакт и сигнал пропадет. Тогда система зафиксирует изменение состояния объекта и отправит сигнал. 

Подключение Ubiquiti mFi-DS к контроллеру mPort происходит при помощи специального разъема. Сведения от датчика обрабатываются фирменным ПО mFi Controller. Далее система выполняет предусмотренные настройками действия. Магнитный датчик Ubiquiti mFi-DS поставляется с монтажным клеем и шурупами, которые необходимы для крепления устройства к двери или окну.

Технические характеристики:

  • Рабочий диапазон: 20 мм
  • Контактная форма: Form A (SPST)
  • Начальное контактное сопротивление: 0.3 Ω Maximum
  • Максимальный рейтинг: 1.0A @ 28VDC 
  • Размеры: 50 x 9.5 x 7.7 мм (Magnet), 50 x 9.5 x 7.7 мм (Switch)
  • Вес: 2 х 175 г
  • Влажность: максимально до 80%
  • Рабочая температура: от -10 до +60 °C