Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti mFi, cетевой фильтр на 6 портов Power EU outlet, WiFi

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: mPower-Pro(EU)
(0)
  • WiFi стандарт: 802.11b/g/n
  • розетки: 6
  • память: 16 MB RAM, 8 MB Flash
  • порты: (1) 10/100 Ethernet Port
  • питание: 220-250VAC, 50 Hz, 16 A Per Outlet, 16 A Total
  • размеры: 250.37 x 116.7 x 49 мм
  • вес: 754.4 г
  • влажность: максимально до 95%
  • рабочая температура: от 0 до +45 °C
8 344 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti mFi, cетевой фильтр на 6 портов Power EU outlet, WiFi
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti mFi, cетевой фильтр на 6 портов Power EU outlet, WiFi
Ubiquiti mFi, cетевой фильтр на 6 портов Power EU outlet, WiFi
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул mPower-Pro(EU)
Гарантия 12 месяцев
Самым разумным вариантом для контроля электричества в пределах системы «Умный дом» можно назвать сетевой фильтр Ubiquiti mFi mPower Pro с 6 розетками переменного тока напряжением 220 В. Порты, вне связи друг с другом управляются командами, которые подаются по локальной сети. Сетевой фильтр Ubiquiti mFi снабжен адаптером, выполненным по стандарту 802.11b/g/n.

Работа Ubiquiti mFi mPower Pro управляется программой mFi Controller. Ее несложный и понятный интерфейс позволяет удаленно осуществлять контроль над подачей питания в розетки и управлять качеством электросигнала. Для соединения с этим устройством, кроме беспроводного адаптера, можно также использовать витую пару, и для этого существует отдельный Ethernet порт. Сетевой фильтр Ubiquiti mFi mPower Pro имеет 16 МБ оперативной и 9 МБ флеш памяти.

Технические характеристики:

  • WiFi стандарт: 802.11b/g/n
  • Розетки: 6
  • Память: 16 MB RAM, 8 MB Flash
  • Порты: (1) 10/100 Ethernet Port
  • Питание: 220-250VAC, 50 Hz, 16 A Per Outlet, 16 A Total
  • Размеры: 250.37 x 116.7 x 49 мм
  • Вес: 754.4 г
  • Влажность: максимально до 95%
  • Рабочая температура: от 0 до +45 °C